要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕23周,辦公室換新桌椅了,狂哭,擔心有影響

楼主: 優優媽
1272728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我們公司從集團2樓搬到4樓,在我們搬上去一個星期之前換了一批新的桌椅,好像聞不到什么味道,但是還是很擔心啊,公司是中央空調,窗戶都打不開的,我們整個部門都換了新桌椅,公司比較大,旁邊還有幾個部門,是無隔層的,但是還是覺得應該不怎么通風,我現在23周,請假也請不了多久的,我又不想辭職,哎呀,會不會有影響的啊,我打算26周去照四維彩超的,好擔心好擔心em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:05

换作我我也很矛盾的。当时我怀孕了可是学校又新装修了,我都不知道怎么办。后来见红了,还时不时就出血,索性也不矛盾了,长期请假了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:08

我们公司刚装修完就搬进去了 然后我就怀孕了 直到现在宝宝都还健康的 也别太在意了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:16

甲醛网上说缓释期是三年,而且温度越高释放越高.楼上的准妈妈可以买个测甲醛的自己测测.我们单位装修,味很大.我当时测的是超标准两倍多,我就请假了.现在污染这么重,正常环境下工作都担心,何况是不正常呢

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:28

原帖由 一小左 于 2011-3-30 15:16 发表 甲醛网上说缓释期是三年,而且温度越高释放越高.楼上的准妈妈可以买个测甲醛的自己测测.我们单位装修,味很大.我当时测的是超标准两倍多,我就请假了.现在污染这么重,正常环境下工作都担心,何况是不正常呢

應該買什么樣的呢?因為我見網上說有些只是顯示顏色而已,沒有顯示具體的指標

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:33

我买的也是显颜色的那种,几块钱的.我用测试剂是明显变颜色的,和正常的标准卡明显不同,所以好区别.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:44

如果保持三个小时以上的通风,就没有太大的问题。

这是我看到一个专门介绍装修影响的一个节目时知道的。

另外,你别太紧张,你的狂哭,不知要比甲苯厉害多少呢。

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:46

原帖由 一小左 于 2011-3-30 15:33 发表 我买的也是显颜色的那种,几块钱的.我用测试剂是明显变颜色的,和正常的标准卡明显不同,所以好区别.

mm講的明顯變顏色的只要幾塊錢嗎?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:03

嗯,你可以到淘宝搜一下:甲醛测试剂.很多,不过这种其实就是一个给个人用来测试参考的,和专业公司的测试还是会有一些差别的,不然也不会这么便宜了.我单位是装修以后我自己就明显闻到异味,胸闷受不了.估计你那里只是换桌椅,可能不会这么严重.把办公室窗户开开多通风,放几包竹炭抽屉里,再放几盆吊兰,应该会除味快点.如果办公室内里透风好,你也没有必要一直请假,可以请一周左右,散散味再回去.

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:48

恩,知道了,太感謝了em49 

点击查看全文