要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

到底什么时候开始可以竖着抱啊?今天医生朋友告诉我在6个月前都不要竖着抱宝宝

楼主: australia
1828157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3个月,可以90度抬头了,但竖起来抱的话时间不是很久

今天,一个做医生的亲戚告诉我,在6个月前都不要竖着抱,对宝宝脊椎不好

请问,到底什么时候可以竖着抱???(我以前竖着抱都托着宝宝头的,但医生还是建议不要)

还有,平时我让宝宝趴着练习抬头,每次几分钟,这样会不会对宝宝脊椎不好??
真纠结,到底怎么样是对的??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:46

我家宝宝3个月自己扶着沙发都会站了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:03

月子里也不敢竖抱,但后来听说得竖抱才会竖头早点,所以现在竖着抱,BB的头还是不稳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:10
原帖由 idion 于 2011-3-29 20:46 发表 我家宝宝3个月自己扶着沙发都会站了.
好厉害的宝宝哦em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:10

我们2个月检查的时候,医生就说可以开始竖抱了

现在也不敢一直竖抱着,有时候横抱的

但是小家伙心情不好的时候横抱要闹呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:19

我们出了月子就竖抱的,每天练习抬头,现在坐在我们身上,想让他背靠着我们,结果他自己会坐直的em27 我们这里的医生建议出月子就练习抬头的,竖抱托这点脊柱,时间不要太长没关系的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:33

我儿子出生就竖着抱的 在医院 护士喂完奶就竖着抱给他拍嗝 所以我们回家后一直都这么做的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-29 22:58
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 00:33

我家宝宝二个月就竖着抱了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 06:32

一出生就竖抱的跑过。。

丫头有回顾着做事情,还没有托头,头还往外,吓了一跳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 08:26

月子里就竖抱过了,横抱不管用了,她总是哭闹