要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母婴店老板的话让我有点崩溃

楼主: 宝儿1
1632932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去母婴店看奶粉,我说我宝宝正在从明治转雅培 ,她讲怎么吃雅培啊 ,看她惊讶的,还把我吓一跳,我就问他 怎么了 这个奶粉不好吗?她讲 这个奶粉3段很甜  10个吃的 有 5.6个都拉绿便  听完纠结了 怎么半呢  他吃明治就拉绿的  完了 我又选错奶粉了 ,我说雅培有制药背景,她讲,又不是小白鼠 ,只要我老公是大夫,他觉得雅培不错,我宝宝还在转着雅培中 我要不要换另一个牌子呢  她说美素的不错  ,我也想换 动摇了  可家里还有1盒雅培没吃呢  前天刚买的  。。。。。。。。。。。哎  该死的奶粉 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:45

……为啥这么多人都吃奶粉呢?难道奶水真的不够?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:45

我觉得美素超市没有卖的,孕婴店的我就不放心,再贵我也在超市买超市有的牌子,不去外面买!!

而且什么奶粉适合不适合,不是人说了算的,是要宝宝吃吃看,不好再换

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:30

等转到全雅培了再吃个2罐看看,这样就可以看看宝宝到底适不适合这个奶粉了

我们之前合生元转美素,刚开始吃的也是挺好的

等全美素了以后,宝宝就开始不适应了

就一直拉肚子,搞的我不知道怎么办,因为之前吃了糖丸,不知道是不是奶粉引起的

我和宝爸就坚持着

还好前天开始就正常了,每天2次便便,一共吃了3罐美素,才适应

所以不要轻易给宝宝换奶粉,真的确定宝宝不适合才换呀

吃合生元一直是绿便,而且这个奶粉评价也不好,所以才给换的美素

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:52

原帖由 bbklbbmman 于 2011-3-29 19:45 发表
我觉得美素超市没有卖的,孕婴店的我就不放心,再贵我也在超市买超市有的牌子,不去外面买!!而且什么奶粉适合不适合,不是人说了算的,是要宝宝吃吃看,不好再换

母婴店为什么不好呢 有假的吗em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:07

要看宝宝合不合适,我周围许多同事都是给自己宝宝吃雅培,没听说有什么问题

另外,美素的3段据说也是很甜的,我家妞就吃的美素,现在吃的1段不甜,准备3段的时候转其他牌子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:04

我也正在准备从美素1段换到雅培2段

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:18

我们正在美素转 similac

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:29

我的宝宝也是吃雅培,也没什么啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:36

美素也很甜啊,我宝宝连二段都不肯喝中,现在我打力打算买惠氏启赋呢,就是太贵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:01

反正我家宝宝一直吃雅培,就一直是绿便,后来我换成了惠氏后,就转黄了,然后因为他有湿疹,我怕是对牛奶里的一种蛋白质过敏,我就换成了羊奶,大便还好,不像以前的那么绿了  

点击查看全文