要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母婴店老板的话让我有点崩溃

楼主: 宝儿1
1637232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去母婴店看奶粉,我说我宝宝正在从明治转雅培 ,她讲怎么吃雅培啊 ,看她惊讶的,还把我吓一跳,我就问他 怎么了 这个奶粉不好吗?她讲 这个奶粉3段很甜  10个吃的 有 5.6个都拉绿便  听完纠结了 怎么半呢  他吃明治就拉绿的  完了 我又选错奶粉了 ,我说雅培有制药背景,她讲,又不是小白鼠 ,只要我老公是大夫,他觉得雅培不错,我宝宝还在转着雅培中 我要不要换另一个牌子呢  她说美素的不错  ,我也想换 动摇了  可家里还有1盒雅培没吃呢  前天刚买的  。。。。。。。。。。。哎  该死的奶粉 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:59

都3段了,干嘛不喝鲜奶?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:50

我宝宝吃雅培严重便秘滴,每天我都帮他打开塞露,那个郁闷啊

自从换了美素后便便恢复正常,每天一次,偶尔一天两次,金黄色的,我才放心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:40

奶粉合适不合适还要看每个宝宝的呀,找到适合自己的才是好的

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:38

雅培不错 呵呵  大便不绿了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:37

美素~!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:01

我家刚断母乳,吃的是美素的,感觉还行,便便一天一次~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:32

我儿吃雅培 挺好的 我的朋友也跟我说很推荐雅培。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:00

偶家的一直吃惠氏,最近听说惠氏的不怎么样,不知道选什么奶粉好了em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:49

em28 雅培是比较适合肠胃不好(尤其是便秘)的宝宝,如果宝宝肠胃很好,建议不要吃雅培,不过只是还有一盒嘛,吃完可以的,没必要丢掉。实在不放心,也可以买了其他奶粉,掺着吃,反正转奶也要掺着吃的。我家宝宝一直吃的美赞臣,很不错,不过都是一段的,不知道到了三段怎么样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:51

我家BB也是明治换美素... 挺好的...

点击查看全文