要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月份的兔宝宝来集合啦~

楼主: 藤藤猪MM
972253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份的兔宝宝妈妈们 应该正在经历最难过的孕早期吧~ 我是被折磨的难受死了,之前的频吐,一个月没怎么吃东西了,闷油,完全吃不下,现在吐得没那么勤了,但是每天狂吐口水,全是清口水,特别是晚上更多,一口接一口的吐…………

大家是什么感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:07

报个到,我是10月13日预产期,现在14周第一天了,孕吐还没有完全结束,比第9周-12周时好些了,每天还是会经常恶心,偶尔会吐,人也瘦了几斤,怕营养不良,昨天开始喝了孕妇奶粉,可真难喝啊,本来当时不恶心,喝完就很见效的恶心了,没办法,忍者呗...还常常舌头发酸,吃什么都没有味道,都说到了4个月肯定好,我就熬着吧,各位辛苦的姐妹们也熬着吧......

em29" /> em29" /> em29" /> 

加油熬吧!

em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:14

本来打算去买着喝呢,真有这么难喝??有些打退堂鼓了。。。楼上去产检了??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:27

我也是10月份预产期,保佑宝宝都足月出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:35

em28 反应不算大,下周建卡,期待第一次见到宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:47

看见这个楼真开心啊,这么多10月的准妈妈。我也是10月份的预产期,孕吐从6周+就开始了,到现在都没停,下午回到家和晚上睡觉前最严重,恨不得把胆汁都吐出来才爽。晚上躺床上都一个劲儿的冒酸水,只有睡着了才舒服。

我准备这周四去建卡了,大家都在哪里建啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:56

我也来报到,菩萨保佑我们的孩子平安健康!愿大家都健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:19

我反应基本过了 吼吼 开始幸福啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:25

准备这周或下周产检去em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:11

唉~我从6周开始没胃口,恶心,干呕;从7周开始每日一吐,折磨死人啦~前几天好了很多,连续7,8天都没有吐,我以为渐入佳境了,结果前天又吐的一塌糊涂,昨天又瘫了一天,今天居然饭没吃完就直接去吐了~

我坚强的很,总是边吐边吃,硬挺着吃,所以只瘦了2,3斤。但那滋味真是难受啊!前些天还痛并快乐着,这几天有点要崩溃了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:51

下周二去建档,好想看看我的宝宝长成什么样了啊!迫不及待了已经。

点击查看全文