要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月份的兔宝宝来集合啦~

楼主: 藤藤猪MM
972553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份的兔宝宝妈妈们 应该正在经历最难过的孕早期吧~ 我是被折磨的难受死了,之前的频吐,一个月没怎么吃东西了,闷油,完全吃不下,现在吐得没那么勤了,但是每天狂吐口水,全是清口水,特别是晚上更多,一口接一口的吐…………

大家是什么感觉?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:56

第2个月开始也不是很会吃东西,稀饭都吃了很久。每次就吃得下半碗。不会吐``就是老涨肚子`

皮肤也超级干``胸,肚子腰``都是。

大腿那是痒的我受不了,就让老公帮忙搽粉

我洗完澡就马上用强生BB油的,用了好多`天天坚持着。可还是干。特别是2边大腿超级无敌

痒。今天看了有的姐妹都说会,我就放心了。我之前以为是自己身体少了什么营养的问题。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 02:28

我十月预产期,12周前没什么感觉,就是胃口老觉得堵得慌,以为自己怀孕反应轻,结果12周+1天开始吐,吐到流眼泪为止,不能吃多少酸的,辣的还行。最喜欢粥+榨菜,那个香。每天坚持锻炼,走大约1个半小时,然后看书。现在怀孕14周多还在吐,不过老公天天逗开心,感觉也好很多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:14

em05 预产期10月2号得兔兔过来报道了,不知道会不会提早生啊,提早的话就是9月的兔兔了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:20

10.6预产期,最近觉得很容易饿,也很能吃啊em14 

点击查看全文