要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月份的兔宝宝来集合啦~

楼主: 藤藤猪MM
971853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份的兔宝宝妈妈们 应该正在经历最难过的孕早期吧~ 我是被折磨的难受死了,之前的频吐,一个月没怎么吃东西了,闷油,完全吃不下,现在吐得没那么勤了,但是每天狂吐口水,全是清口水,特别是晚上更多,一口接一口的吐…………

大家是什么感觉?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:13

报到啦!朋友们我开通了一个10月兔宝妈妈群(群号:143755265),大家一起来交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:21

十月兔妈报道啦,我从怀孕40天就开始吐,吐到现在,体重减了15斤,吃啥吐啥,现在能好一点了,但是还是没食欲,早上还是会吐~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:31

em25 em25 来报道咯。。前三个月狂吃土豆,长了10多斤,有时候闷油,饿了会吐。一共吐了4,5次 。喜好酸性食物。。每天尿频。。半夜都要起床nn两次以上,现在进入中期,上面反应基本消失,就是觉得全身痒。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:34

报道~~~ 我跟LZ同一天呢em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:36

来报个到,从8周吐到13周,现在能吃能喝了,菩萨保佑宝宝健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:39

只有肚子饿的时候才呕点水出来~

不吃肉, 怕油烟

其他没啥症状em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:40
10月份的兔宝宝来报道。今天已经是12周了,干呕还是很强烈。从9周开始,家里的饭菜就不能碰,一吃准吐,吐得内裤都湿,那种滋味我是怕透了。从那个时候就尝试着吃饭店里的东西,结果出乎意料,一次都没有吐过,连反胃的感觉都没有,感觉很爽。随后的每一天每一餐我就把自己托付给了饭店,每天绞尽脑汁去哪个饭店吃什么。11周的时候,孩子他爸爸看我跟正常人一样了,就让我试着吃家里的东西。结果,我差点没把胆汁吐出来。现在还依然一日三餐赖在饭店里,不过感觉不错em14 。不知道是不是吃饭店的关系,我的肚子已经出现了别的孕妇5个月时的状态了。以至于去买大点的衣服时,店主抚着我的肚子说:5个月了吧??我说才77天时,她下巴都差点掉下来了,急着问我是不是双胞胎,我说不是,因为在7周时动了胎气见过红,去医院做检查时就知道是一个宝宝了。祝10月份生产的兔妈妈们,生活幸福,宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:44

原帖由 shenjun716 于 2011-4-11 13:13 发表 报到啦!朋友们我开通了一个10月兔宝妈妈群(群号:143755265),大家一起来交流吧!

shenjun716  把我拉进去, 28793201 , 手机上找不到群em12

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:41

38楼的,那还得你用电脑时,加入群哟!我没加你,拉不进来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:04
第54天开始呕吐的,这几天好多了,早上只要意识一清醒就会直接呕吐,直到吐出苦胆水,下午快到傍晚就会一个劲的吐酸水,吐不出东西,还是不能像以前那样吃饭,休了半个月的班,今天刚上班,坐了一上午腿疼,不知道是怎么回事,大家都是什么时间去检查?偶有点迷茫呢
点击查看全文