要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月份的兔宝宝来集合啦~

楼主: 藤藤猪MM
971253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份的兔宝宝妈妈们 应该正在经历最难过的孕早期吧~ 我是被折磨的难受死了,之前的频吐,一个月没怎么吃东西了,闷油,完全吃不下,现在吐得没那么勤了,但是每天狂吐口水,全是清口水,特别是晚上更多,一口接一口的吐…………

大家是什么感觉?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:17

十月兔宝来报到啦,呵呵!我反应不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:21

十月兔妈报道啦,现在10周+,很少吐,只有胃会不舒服,才吃完饭就感觉嘴没味道一样,胃也很难受。小腹有来月经前的感觉,抽痛抽痛的,不晓得是不是子宫在长大的原因,小肚子有点硬,鼓得不明显。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:10

报道报道~~~

2月末尿检,医生说好孕,满3个月再来。

到现在,其他什么检查都没做过。

孕期反应不是很明显,除了胃口不好,只有肚子空了才会恶心,顶多干呕,从没吐过。

下周打算去医院做第一次产检~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:28

em71 em71 来报到了。大家好啊。呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:49

那我宝宝太给力了~~我从7周开始吐。。。上周不怎么吐了,然后前天和昨天晚上又开始吐。。。哎~~~只要TA好好的。。我吐就吐吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:39

原帖由 snowonpath 于 2011-4-1 18:10 发表 报道报道~~~2月末尿检,医生说好孕,满3个月再来。到现在,其他什么检查都没做过。孕期反应不是很明显,除了胃口不好,只有肚子空了才会恶心,顶多干呕,从没吐过。下周打算去医院做第一次产检~

我预产期跟你差不多,早期反映也差不多,打算过了十二周才去产检,希望听到小火车声音

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:09

嘿嘿嘿 找到组织了  我今天刚过11周+1 已经建卡啦,上周听到胎心170,声音是哗啦哗啦哗啦,不知道是不是火车声 哈哈

我的皮肤也很干,干了就很痒,特别是手臂和背,都快抓破了。

从第10周开始反应好多了,就早上刷牙的时候会吐,吐出胆汁就好了。现在胃口变好,最近喜欢吃青瓜、生吃萝卜还有就是番茄。今天做了顿饭,真累啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:13

报道啦····我还好啦 基本没反映 挺能吃的 晚上还经常被饿醒 em26   不过晚上老做梦 睡不好 我也打算过了十二周去产检 宝宝一定要健健康康的哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:46

我刚开始也不是很会吃东西,稀饭都吃了很久。怕油,怕味道重的东西。吐的不多。

皮肤那个痒的我抓不过来,就让老公帮忙,老公心疼的说别抓拉,再抓就烂掉咯!

我洗完澡都有用润肤露的,可还是会痒,肚子也会,基本全身都痒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:56

怀孕后一直味口不好,没有孕吐现象,偶尔干呕。孕酮低,没上过30,一直在打针吃药保胎中。快12周了,不知道能不能停针。

点击查看全文