要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月份的兔宝宝来集合啦~

楼主: 藤藤猪MM
970353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份的兔宝宝妈妈们 应该正在经历最难过的孕早期吧~ 我是被折磨的难受死了,之前的频吐,一个月没怎么吃东西了,闷油,完全吃不下,现在吐得没那么勤了,但是每天狂吐口水,全是清口水,特别是晚上更多,一口接一口的吐…………

大家是什么感觉?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:23

em37 我来了,我孕吐已经好多了,昨晚7点又难受,7点半就睡下了。睡着就舒服了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:27

报道了,姐妹们,明天满12周,胃口一直都不是很好!肚子一点都没变大,除了胃口不好,都找不到一点怀孕的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 08:38

来报到!我前期反应不严重,吃不下但也不吐!最近胃口好些咯!但是皮肤很干,今天还有点便秘了em27 ,菩萨保佑我们的宝宝都健康聪明!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:24

我现在是9周多了,胃口一直不太好,嘴里没味道,喜欢吃辣的酸的味道浓的,天天吃话梅,舌头都咸破了,而且觉得消化系统不好,每次吃好东西要过好久才消化,不知道什么时候才能结束这种感觉,等啊等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:42

报到下!

我就是嘴里老觉得苦,吃完东西嘴巴里要苦很久。还有就是皮肤干燥,身上老觉得痒。

不过我已经3个月了,应该这些不适快好了

em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:54

em25 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:54

em25 我的反应开始没有了,之前真的吐到连鼻都出东西,好辛苦了.

我的YCQ是10月8日,现在12周多了,保护我的BB平安顺利来到我们的身边.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 10:57

十周左右孕吐明显减弱,满十周再也没吐过,就饿的时候有点恶心,超级担心。但还是吃不了肉,胃口不好,嘴巴很淡,且很干。晚上睡觉冷,早上会热醒,手心脚心和胸口全是汗。还有就是发现怀孕没多久就有点鼻塞。打算满12周去做Ntem25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:00

em37 em37 十月的兔宝来报道了。。。。。

这周感觉还挺不错的,上一个月基本都吃不下东西,胃口很差,后来觉得好点了就回来上班,上班的第一天午餐居然吃完一大个鸭腿,太厉害啊了,哈哈。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:09

我的宝宝预产期是10月四号,现在已经13周+啦,这个星期开始反映渐渐没有了,只是偶尔感觉到恶心。希望我们的宝宝都健康聪明!

点击查看全文