要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

四月份兔妈有发动了的没?偶家的还没入盆,入盆啥感觉啊?随帖附赠没入盆的反面教材----“晚节不保”的肚子~

楼主: 紫夜深雪
1136053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,四月份的兔妈都发动了没呢?虽说还不着急,但是还有3天都38周了还不入盆~何时能入啊~ 莫非要等到边生边入???

37周B超胎盘还2级-呢 是不是暂时没戏呀~em17

以下为今天(37W+4D)刚照的晚节不保,陆续爬上花纹的肚子~也是还没入盆的反面教材!em18

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:24

38周产检,告知半入盆,B超双顶径96,骨股长70,医生说宝宝头好大,不让吃营养,少吃水果…5555…每天都散步2-3公里,菩萨保佑懒宝宝快快发动吧,呵呵…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:38

半入盆

我35+3去产检的时候,医生已经说半入了,不过一直没什么特别感觉,宝宝开始就怀得不算高,没有楼上说顶住胃或者喝汤倒流那种很难受的感觉。36+3去做胎监的时候,出现了不规则宫缩,医生说有可能2周内吧,肚子痛就上医院。宝宝动得一直很活跃,心情有点忐忑不安呢,不知道会不会早出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:49

我家宝到现在还没入盆呢~~超淡定~~焦急~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 00:24

我也不知道入盆没有,反正一直怀得有点下面,等星期一产检看看了。

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:32

38周+3 宝宝依旧没入盆!!!!! 我的淡定娃啊 加油~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:32

em49 37周的时候问过专家,宝宝入盆了没,专家答曰:早着呢,基本都38周以后猜入盆。不过38周以后去检查我就在也没问过医生了。哈哈,反正小宝宝该出来的时候就会出来,他/她自己都不着急,我着急也没用啊。所以我俩比赛,看谁淡定。o(∩_∩)o 哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:55

上个星期五产检医生也没说我入盘,唉~晚上睡觉真的很辛苦哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:04

我是入盆了,但是真的4月的宝宝都很淡定吗、

em83 

点击查看全文