要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

四月份兔妈有发动了的没?偶家的还没入盆,入盆啥感觉啊?随帖附赠没入盆的反面教材----“晚节不保”的肚子~

楼主: 紫夜深雪
1142353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,四月份的兔妈都发动了没呢?虽说还不着急,但是还有3天都38周了还不入盆~何时能入啊~ 莫非要等到边生边入???

37周B超胎盘还2级-呢 是不是暂时没戏呀~em17

以下为今天(37W+4D)刚照的晚节不保,陆续爬上花纹的肚子~也是还没入盆的反面教材!em18

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:29

em29 我家的很淡定,我都等的好心急,马上就到预产期了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:18

36周时问医生说还没入盆,现在37周了过两天去医院在问问,昨天有点肚子疼,像来月经似的感觉但一会儿就好了,也没持续疼!!希望宝宝别超预产期,早点出来!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:37

呵呵

楼主的肚子

我感觉是女宝宝哦

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:41

我有一朋友4.8号预产期,3.28破水,没坚持顺,剖腹产了!生一男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:46

em28 我们家的早入盆了,但是到现在都没动静。宝宝,妈妈等的好着急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:56

LZ的肚子好圆哦,好可耐~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:12

我自己感觉没有往下的感觉,但是周围的人一看我就会说:要生了吧?往下掉了!

医生说浅入盆,我希望宝宝在39周左右的时候出来呢!

我是第一胎,前段时间好害怕生孩子,现在呢,感觉如果现在见红,我一定会很高兴!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:25

我上周36+3时产检,医生说浅入盆,我自己是觉得走路更累了,肚子下坠的厉害,胃口变好了,什么都想吃,尤其想吃甜食,水果、可乐、冰淇淋。。。。都想吃,我老公说我是馋 em32 ,现在宝宝动的非常厉害,不知道啥时能出来呢,坐着也累,躺着也累,脚也肿的象馒头,最后这一个月确实不好过,宝啊,赶紧出来吧em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:27

入盆了 很明显的肚子掉下来了 

但是 好累啊 天天宝宝那个脑袋磨着盆骨 很痛 而且还坠的慌 害我37周了 居然长了妊娠纹

催催宝宝啊  今天见红或者发动吧 妈妈受不了啊啊啊啊

顺便说句 我群里一个孕妇预产期6号的 4月1号愚人节顺产千金一枚

点击查看全文