要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

四月份兔妈有发动了的没?偶家的还没入盆,入盆啥感觉啊?随帖附赠没入盆的反面教材----“晚节不保”的肚子~

楼主: 紫夜深雪
1133353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,四月份的兔妈都发动了没呢?虽说还不着急,但是还有3天都38周了还不入盆~何时能入啊~ 莫非要等到边生边入???

37周B超胎盘还2级-呢 是不是暂时没戏呀~em17

以下为今天(37W+4D)刚照的晚节不保,陆续爬上花纹的肚子~也是还没入盆的反面教材!em18

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:24

我这也没入盆呢 期望宝宝待到预产期 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:27

我也是还没有入盆呢~~反而我怎么觉得越来越高了啊~~昨天晚上蹬的我的胃疼的不得了~晕啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:58

我也没入盆!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:10

我们家的宝宝你也快点发动吧!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:18

宝宝们很淡定,妈妈们很着急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:11

我家都超了一星期了,也没入盆,胎盘也是二级,还没动向

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:27

刚产检,也是还没有入盆。会不会出生前才入盆呀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:51

我一直以为宝贝入盆了,结果这周四检查没入盆呢,我肚子每天都好几次来月经的疼,不知道还能坚持多久,1号bc,羊水指数6才5,6.,低于下限不少了,6号住院,7,8号手术,别赶上清明就行了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:56

跟我肚子形状好像。

我昨天问了医生,现在是半入盆。不过我是觉得最近比以前能吃得多了,吃了后不会觉得胃被顶着,其它倒没什么不同的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:09

我也没入盆但是感觉肚子已经开始往下了

点击查看全文