要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

四月份兔妈有发动了的没?偶家的还没入盆,入盆啥感觉啊?随帖附赠没入盆的反面教材----“晚节不保”的肚子~

楼主: 紫夜深雪
1132653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,四月份的兔妈都发动了没呢?虽说还不着急,但是还有3天都38周了还不入盆~何时能入啊~ 莫非要等到边生边入???

37周B超胎盘还2级-呢 是不是暂时没戏呀~em17

以下为今天(37W+4D)刚照的晚节不保,陆续爬上花纹的肚子~也是还没入盆的反面教材!em18

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:46

原帖由 徐胖胖 于 2011-3-29 15:21 发表 我和楼主是同一天的,我也还没入盆,大家都说我的肚子挺上面的,估计顺产比较麻烦,我也一心想要自己生的,哎~昨天还因为吃多了顶着胃,痛到不行,最后全部吐光!这可怎么办,怎么15号的小BB都那么懒呢?!

不光是15号的懒 我看四月的宝宝们都不太勤快 、,群里有N个四月的妈妈还没消息呢~期盼~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:36

啊。。。我就是晚节不保。。。

8个多月都没长纹,到9个多月的时候突然发现肚脐下面花了。。。

而且是越来越长。。。

真是悲催啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:48

医生说我半入盆,自己感觉这几天也确实走路很费劲,肚子也往下移了点,不像以前紧紧在胃下面了,很庆幸没长妊娠纹,但是脖子,腋窝,乳房好像黑了不少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:14

没入盆,一直很能吃,胃也不难受,就是真长肉啊!em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:14

我今天检查还没入盆呢,em49 

上帝啊,别让我家宝宝赶上清明呀!em93 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:19

我都推后两天了,没入盆,肚皮也没花,这两件事情没关系吧,呵呵,明天住院喽em80 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:32

呵呵,我还好,还是没有长纹,昨天去检查,医生也说没有入盆的迹象,妈妈这两天来了,连着走了两天,可把我给累坏了,我妈说了,他就是来操练我的,要不整个孕期都没有动弹过,这两天分泌物多了,不知道会不会有帮助啊~~

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:02

em33 em33 一周了 依旧没入盆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:06

我38周了,入盆什么感觉啊,前两天出现在非正常性宫缩,医生说这两周随时都有可能要生产呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:17

我37W,昨天检查,医生说有点入盆了,其实入盆也没什么特殊感觉,上楼的时候有点不舒服而已,还有哦,我一直是下怀的

点击查看全文