要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

快崩溃了,医生说我可能卵巢早衰

楼主: xinluo5202
2578250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿报告单,FSH值16.5.   LH值2.1   PRL值10.6   E211   T0.3

医生看了我的报告单一眼,就说道,你这个可能是卵巢早衰,我以前根本不知道什么是卵巢早衰,我就问医生,这个对怀孕有没有影响。医生说如果确诊是卵巢早衰,我将不可能怀孕,甚至连试管婴儿都不可以做,我当时一听眼泪就下来了。

老天爷怎么可以这么残忍,我从不伤害别人,我孝敬老人,喜爱小孩,从来不做坏事,怎么可以这么对我............

我人生最大的梦想就是有个自己的小孩,然后跟老公平平凡凡的过这一生,这种愿望很过分吗?怎么可以这样对我...........

一路从医院哭回家,我不知道以后该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:13

原帖由 初初儿 于 2011-4-8 14:29 发表 缘份,你的指标不象是卵巢早衰,早衰是FSH,LH升高,E2降低,但是有点象多囊,你的雄性指标如何呢?最好给些参考值。

我跟缘分的情况差不多,FSH/LH >2,我雄激素超过正常范围,B超看不是多囊

多囊应该是LH/FSH>2 而且雄激素高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:15

原帖由 初初儿 于 2011-4-8 14:29 发表 缘份,你的指标不象是卵巢早衰,早衰是FSH,LH升高,E2降低,但是有点象多囊,你的雄性指标如何呢?最好给些参考值。

我跟缘分的情况差不多FSH/LH>2,我雄激素还超过正常范围,但是B超看不是多囊

多囊应该是LH/FSH>2,而且雄激素高

FSH/LH>2好像是卵巢功能不太好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 22:13

我的FSH值12.71,医生说也有可能死早衰啊,让我下次月经第三天重新测下,希望我不是啊,痛苦呢。我的月经最近几个月老提前很多天呢,人家卵巢早衰不都是月经老不来嘛。你们说我会是早衰吗?我才28啊,我还没怀孕过呢em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:11

崩溃啥呀

你这情况不是很严重,还不能确定是卵巢早衰,吃点中药调理下,我老婆FSH100多那才叫卵巢早衰,就算是卵巢早衰,天也不会塌下来,还可以做试管婴儿吗 做借卵试管照怀孕,我老婆就是做得借卵试管,现在已经怀孕了。不要郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:13

别听有的医生瞎忽悠,最好找当地生殖中心的医生给你看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:02

亲爱的,你就告诉自己:女人想没有孩子都难,这是老天给你的任务,你必须完成!

你会当妈妈的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:31

医生也是这么和我说得,我听了之后也是一直哭,一直哭,都不知道怎么回家的。

不过哭完之后还得面对现实,现在我也在吃中药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:39

姐妹们,我吃了20付中药FSH从10.10降到6.5了,继续,因为FSH/LH比值大于2了,不好,我的是2.6呢。

em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 00:19

原帖由 xinluo5202 于 2011-3-28 20:55 发表         今天去医院拿报告单,FSH值16.5.   LH值2.1   PRL值10.6   E211   T0.3         医生看了我的报告单一眼,就说道,你这个可能是卵巢早衰,我以前根本不知道什么是卵巢早衰,我就问医生,这个对怀孕有没有影响。医生说如果确诊是卵巢早衰,我将不可能怀孕,甚至连试管婴儿都不可以做,我当时一听眼泪就下来了。         老天爷怎么可以这么残忍,我从不伤害别人,我孝敬老人,喜爱小孩,从来不做坏事,怎么可以这么对我............         我人生最大的梦想就是有个自己的小孩,然后跟老公平平凡凡的过这一生,这种愿望很过分吗?怎么可以这样对我...........         一路从医院哭回家,我不知道以后该怎么办 ...

先不要难过,没有那么恐怖,在坛里有看到早衰MM 成功怀孕的帖。

我们一起努力,建议看中医

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 00:48

像我们这情况,多做慢跑和瑜伽很有帮助,但需要坚持em49 一起努力,期待我们都能早点生个健康可爱宝宝,

点击查看全文