要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

快崩溃了,医生说我可能卵巢早衰

楼主: xinluo5202
2579250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿报告单,FSH值16.5.   LH值2.1   PRL值10.6   E211   T0.3

医生看了我的报告单一眼,就说道,你这个可能是卵巢早衰,我以前根本不知道什么是卵巢早衰,我就问医生,这个对怀孕有没有影响。医生说如果确诊是卵巢早衰,我将不可能怀孕,甚至连试管婴儿都不可以做,我当时一听眼泪就下来了。

老天爷怎么可以这么残忍,我从不伤害别人,我孝敬老人,喜爱小孩,从来不做坏事,怎么可以这么对我............

我人生最大的梦想就是有个自己的小孩,然后跟老公平平凡凡的过这一生,这种愿望很过分吗?怎么可以这样对我...........

一路从医院哭回家,我不知道以后该怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 01:17
原帖由 缘分2009 于 2011-4-6 22:02 发表 姐妹们别着急,最重要要调整好心态。我已经被诊断卵巢早衰好多年了,前几个月测FSH还是高到30.59,后来听人说吃蜂皇浆管用,我最近两个月坚持吃了2个月了,除了月经期,每天晚上睡觉前都吃一小汤匙,这个月月经的第二天我去抽血验,结果FSH降到了6.67,真是不可思议!今天刚刚拿到结果的。各位姐妹不妨可以试试。蜂皇浆很容易坏,一定要放在冰箱里存放的哦
我4月底来YJ时查的FSH也是高,值是22点多。比参考值超出很多,医生要我下次来YJ再复查一次。想问一下,吃的蜂皇浆是哪种?是药房能买到的么?和蜂蜜不是同一种吧?我姐姐最近给了蜂蜜我叫我每天吃一次不知道蜂蜜管不管用。我排卵时体温也爬坡,不会马上升温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 01:26

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-5-22 01:17 发表 我4月底来YJ时查的FSH也是高,值是22点多。比参考值超出很多,医生要我下次来YJ再复查一次。想问一下,吃的蜂皇浆是哪种?是药房能买到的么?和蜂蜜不是同一种吧?我姐姐最近给了蜂蜜我叫我每天吃一次不知道蜂蜜管不管用。我排卵时体温也爬坡,不会马上升温。

我的体温高温36.7 低温36.5.  温差不大。em57

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 06:51

我表姐也是卵巢早衰  她以前打过2个孩子  现在30了 去年1个月份查出早衰 她婆家逼的紧  就做试管 以前刚刚和他老公结婚觉的没钱 不能给孩子好的 就怀了不要  现在有钱了  确怀不上了  试管做了5次 弄出的卵子质量太差 最后一次移植就是这个月6号 前天来了月经了 确定失败  听我妈说都商量好了 6月去离婚了  她说她太累了 不想要孩子 只想一个人过 em29    em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 07:14

FSH有点偏高但不是特别差

只是卵巢功能不太好了

但是我在生殖中心见过不少比你这高得多的

照样怀孕了

卵巢早衰就早点治疗

找专门的生殖科大夫

他们有的是办法

你才16.5 希望还是很大的 别听医生吓唬人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:22

楼主,我的也高,10.23,我月经很多,老提前,怕冷,你呢?听说吃紫河车好,我还没吃呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:41

你的FSH也不算太高吧 我还见过18点几的怀孕的 不要放弃

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 亲爱的姐妹,要放松心情,身体平衡才会恢复,宝宝才会来报道的。加油加油!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:21

我 FSH 6.47  LH 1.85  F2 15.23   是啥情况啊???

有懂的JM不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:57
你这个值还好啦,我的比你高几倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:16
泌乳素就算一直高也能怀的。
<br/>
<br/> 我表妹从做姑娘时就月经不调,我舅妈带她四处看病看了也有近二年,就是FSH高,还拍了个CT,说脑垂体上有什么什么小瘤刺激的。。
<br/>
<br/> 后来人家结婚不到半年就怀了
<br/> 怀孕的时候去看大夫,大夫说你这病不容易怀孕
<br/> 我表妹说:我也没感觉到不好怀。。。。
<br/>
<br/>em33
点击查看全文