要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

快崩溃了,医生说我可能卵巢早衰

楼主: xinluo5202
2576550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿报告单,FSH值16.5.   LH值2.1   PRL值10.6   E211   T0.3

医生看了我的报告单一眼,就说道,你这个可能是卵巢早衰,我以前根本不知道什么是卵巢早衰,我就问医生,这个对怀孕有没有影响。医生说如果确诊是卵巢早衰,我将不可能怀孕,甚至连试管婴儿都不可以做,我当时一听眼泪就下来了。

老天爷怎么可以这么残忍,我从不伤害别人,我孝敬老人,喜爱小孩,从来不做坏事,怎么可以这么对我............

我人生最大的梦想就是有个自己的小孩,然后跟老公平平凡凡的过这一生,这种愿望很过分吗?怎么可以这样对我...........

一路从医院哭回家,我不知道以后该怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:52

心情放松些会好起来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:43

我也FSH高12.54,正在中药调理中,以前白带很少,这段时间总觉得下面湿湿的有排卵的感觉,不过还没排卵降温~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:57

LZ和初初儿都不要着急呀,先多去几个医院找专家咨询一下,同时也要让自己保持良好的心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:37

em17  我也是卵巢早衰,fsh/lh>3了 。我看中医有半个多月了,也大龄了。公婆虽然嘴上没说什么,但是我思想压力很大。

从查出早衰半年内,月经周期都紊乱了

希望早衰的姐妹们都早点怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:48

我也是卵巢早衰呢,前几天医生检查后说的,我的内膜都没有长了,两个月没有月经了,现在喝中药调理中,MM,千万不要放弃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:02

姐妹们别着急,最重要要调整好心态。我已经被诊断卵巢早衰好多年了,前几个月测FSH还是高到30.59,后来听人说吃蜂皇浆管用,我最近两个月坚持吃了2个月了,除了月经期,每天晚上睡觉前都吃一小汤匙,这个月月经的第二天我去抽血验,结果FSH降到了6.67,真是不可思议!今天刚刚拿到结果的。

各位姐妹不妨可以试试。蜂皇浆很容易坏,一定要放在冰箱里存放的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 22:06

这个月月经第二天,我去抽血验了内分泌,姐妹们帮忙看看我另外两个指标是否正常?我总觉得我LH那个指标貌似太低了。 

卵泡刺激素(FSH):6.67  IU/L

黄体生成素(LH):2.71    IU/L

雌二醇(E2):689  pmol/L

(检测仪器:CENTAUR化学发光分析仪) 

我好多年前被医生诊断为卵巢早衰,流过两次产,这是第三次准备试孕了。月经周期一周都比较短,最近三个月基础体温发现低温的数值越来越低,以前低温都有36.5,上上个月跌成36.3,上个月更是低到36.1,高温期是缓慢爬升,而且高温温度也越来越低,不知道是不是黄体功能不足?应该不会是因为吃了蜂皇浆另外两个指标又出问题了吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:22

恭喜你缘份,我现在都不知道吃什么了,在吃小麦草片,紫河车粉,VE,还有中药,每天还要食补,雪蛤,海参,朋友还帮我买了鱼胶,我家里还有半瓶蜂蜜和王浆兑在一起的,准备继续吃掉,昨天来月经了,量非常的少,不过我还是挺开心的毕竟没有停经,延迟了一周来的。缘份,你是怎么吃的,曾经吃过王浆,感觉很涩和辣,所以没有坚持吃,你是空口吃么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:29

缘份,你的指标不象是卵巢早衰,早衰是FSH,LH升高,E2降低,但是有点象多囊,你的雄性指标如何呢?最好给些参考值。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-8 14:48