要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM孕期都喝的什么牌子的奶粉?

楼主: 可可草1
28948130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算要宝宝了.去买孕妇奶粉时发了愁.各式各样的奶粉推销员都说自己得好.不知道该买那一种了.有喝过的JM麻烦介绍一下.谢谢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:27

刚开始喝雅培,打算之后换安满(不含DHA,但含可以合成DHA的成分)或者美赞臣(含DHA),前提是如果我能忍受鱼腥味 的话:)

[em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:37
以下是引用蓝水晶晶在2006-12-08 16:24:21的发言:

我看你是药流,能做药流,肯定是时间挺早的

时间那么早怎么就那么着急给做了呢?

为什么不再等等呀

不早.有两个半月.但那时已经胎停.快流掉了.所以就吃了打胎的药.只吃了一片当天晚上就掉了.第二天去医院清宫.清宫后的第二天就不流血了.并且第一个月的YJ来得很准时.30天的周期.第二次的YJ刚来.打算完了之后去检查一下.没问题的话下个月就试孕了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:38
能这么快就要吗
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:45
可以的.我已经咨询过医生了.做一些相关的检查.没问题的话三个月后就可以要了.因为很多胎停都是偶然的.不代表什么.并且中医还说过了两个经期就可以了.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:47
哦,以前不明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:50
美赞臣好.主要是口感好,又营养.好多妈妈都用这个.我也是用这个!
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:51

呵呵.

本来打算买叶酸吃的.但看了几篇关于叶酸超标的报告.也不敢买了 .有JM的帖子说孕前三个月也可以和孕妇奶粉.所以就打算买来喝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:53

打电话问问他们有没有邮寄的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:54
去年怀孕的时候喝雅培,味道太浓了,不喜欢.这次怀上喝的是美赞臣,感觉口感比雅培好喝.[em04]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:55
邮寄什么呀?
点击查看全文