要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM孕期都喝的什么牌子的奶粉?

楼主: 可可草1
29004130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算要宝宝了.去买孕妇奶粉时发了愁.各式各样的奶粉推销员都说自己得好.不知道该买那一种了.有喝过的JM麻烦介绍一下.谢谢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:55

你们那边大超市都应该有买的

还有母婴专门用品专买店

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:56
邮寄奶粉啊
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:59
噢.那到底该喝那种压.以前没喝过.觉得美赞臣的安婴不错.又怕有鱼腥味.雅培也不错.可我们这没有.郁闷.[em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:01
以下是引用霜天晓角在2006-12-08 16:54:50的发言:
去年怀孕的时候喝雅培,味道太浓了,不喜欢.这次怀上喝的是美赞臣,感觉口感比雅培好喝.[em04]
怎么有的人说雅培的口味好.有的说安婴的口味好.JJ喝安婴的没觉得鱼腥味么?是不是也在沿海城市居住压.[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:06

我也正打算买,过几天让老公去买

点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:11
小球球的妈妈早点喝只有好处没有坏处.JJ打算买哪种的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 19:12

[em30]

我是一名准爸爸,准备给LP买孕妇奶粉来补充营养,逛到这里看到姐妹们的讨论

又上网搜索了一些关于DHA奶粉的相关说明。不看不知道,一看吓一跳

之前有人说某某奶粉的腥味很重,其实这是个质量变异的危险信号。

“中国科普作家协会副秘书长赵仲龙提醒,当您为宝宝选购添加有DHA的配方奶粉时,要特别注意尝一尝奶粉的味道,如果鱼腥味过重,说明DHA已被氧化,不宜给宝宝喂食。”

参考文献如下:

http://www.people.com.cn/GB/paper1787/7667/732910.html 人民网

http://baby.popart.hk/forum/usercomment.php?selectTopic=&subTopic=14&replyid=6287

http://hk.netsh.com/eden/bbs/714/html/tree_17074.html

总之“有鱼腥味的DHA食品不宜食用

大家不放心的话,上Google搜索一下就明白我说的是有根据的。

真是犯晕了,那究竟什么牌子的孕妇奶粉比较好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 22:38
我今天刚买了雀巢的,还没喝呢, 最近想到牛奶就觉得恶心.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:51
我喝的也是安婴妈妈奶粉,闻着是有点香味,尝到嘴的味道就有点难受了,不过为了BB,还是得喝[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:11

我今天已经开始喝了

叫做森永

日本的牌子

姐妹们说得我找不到阿

这里没有卖的

点击查看全文