要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

♥6月16日更新♥双顶径9.9的大头宝宝啊!医生说麻麻肚子悬浮了。152楼更新新麻麻待产包,欢迎大家来看~【8楼更新宝宝的关键部位图,55楼开始宝宝用品】【倒计时100天】

楼主: 坚果团团
48789248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 今天是离宝宝出生倒计时100天咯,之前看到别的妈妈给自己的宝宝建帖子,觉得自己离100天还差得好远,没想到那么快就到了日子。

虽然不知道你是男宝还是女宝,但是全家人都热切地等待着你的出生。想到怀孕前几个月的痛苦和辛苦,麻麻我有点热泪盈眶,只要你健康的出生什么都值得了。

宝宝要加油哦!!!!!em17 em17

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:30

em26 92咯~~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:56

em30 91天  宝宝昨天动的真HIGH啊= =看到肚皮上有小鱼在游动。。。麻麻觉得有点怕怕的

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:12

90~~em26 最近麻麻便秘好严重哦。。。= =哎哎 

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:23

em32 来了  89天了 时间其实过的很快啊 已经过了11天啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:50
em14 我也在光盘里发现了宝宝的关键部位 嘎嘎 医生太不细心了
点击查看全文

坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:56

em26 我那个是找人 医生故意拍的那个部位 嘿嘿

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:22

em30 88天 加油~~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:48

em26 87~~麻麻今天嗓子好疼啊 好像要感冒了  

已经被同一个同事传染两次了em27 讨厌。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:23

接男宝棒了哦

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:01

em25 em25 86天了。。。。。。麻麻又感冒了 哎 觉得对不起宝宝

点击查看全文