要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

♥6月16日更新♥双顶径9.9的大头宝宝啊!医生说麻麻肚子悬浮了。152楼更新新麻麻待产包,欢迎大家来看~【8楼更新宝宝的关键部位图,55楼开始宝宝用品】【倒计时100天】

楼主: 坚果团团
48805248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 今天是离宝宝出生倒计时100天咯,之前看到别的妈妈给自己的宝宝建帖子,觉得自己离100天还差得好远,没想到那么快就到了日子。

虽然不知道你是男宝还是女宝,但是全家人都热切地等待着你的出生。想到怀孕前几个月的痛苦和辛苦,麻麻我有点热泪盈眶,只要你健康的出生什么都值得了。

宝宝要加油哦!!!!!em17 em17

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:47

85~~~em26 天气开始暖暖咯 宝宝~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 07:16

em32 今天很早吧~28周了  宝宝7个月了 庆祝下哈~~ 还有84天em17 em17 

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:39

em49 83天  早晨麻麻有点肚子疼 现在没事了~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-15 22:21

em30 82啦啦啦啦~~~~~~~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:50

em30 81天 时间嗖嗖滴~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:07

em25 em25 保佑宝宝健康出生

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:47

em46 80咯~今天又鼓包了哈 嗨皮~~~~~~~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:42

em29 79天  麻麻的感冒咋还不好 ~~

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:49

em29 78了 麻麻咳的好厉害 希望不要吓到宝宝哟

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:32

em29 77天啦 麻麻还是咳的很厉害 真怕吓到宝宝啊 啥时候才能好呢 哎哎 一点要好的趋势都没有  55555555em29 em29 

点击查看全文