要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘了,我该相信谁?(又翻回去了。。)

楼主: baby10
152539233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周B超男宝,27周B超又变成女宝了,放两张照片大家说说看。。。

我都晕了,老公今天下午要出差,怕我一个人在家胡思乱想,于是又找熟人通过关系,找了我们市里的正规三甲医院的医生(B超监测室的)做了一次,做了很久,后来说是儿子。。我到底该相信谁啊?可信吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 09:35

你家宝宝四维照片和我家宝好像啊,我家宝是男孩,我觉得你家宝面相也像男孩。一般B超是女孩的生出来翻盘的可能性比较大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:35

em25 em25 em25 就是啊~我照了两次都是女宝,希望会翻盘~~但是现在都37周了,应该就是 女宝了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:35

我就不明白了,我怎么天天被某些妈妈代表着生两个孩子都是想儿女双全呀,你们自己这么想就说自己好了,干嘛每次都要以肯定的语气说每个妈妈都想怎么怎么的,我想要二宝,纯粹是觉得宝宝很可爱,大宝长大了,我很怀念他小BB的样子,无时无刻想要我抱的感觉,所以想再生一个em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:40

em25 em25 em25 

你们的医生怎么都告诉你们呀???

点击查看全文
baby10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:44

原帖由 美雪雪 于 2011-3-28 09:32 发表 又见想生男宝的妈妈在这里纠结em27" /> 

是被翻盘了纠结,如果我一胎是男宝,二胎照出是女儿后翻成男宝照样会纠结的,理解理解吧

点击查看全文
baby10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:45

原帖由 silviasj 于 2011-3-28 09:35 发表 你家宝宝四维照片和我家宝好像啊,我家宝是男孩,我觉得你家宝面相也像男孩。一般B超是女孩的生出来翻盘的可能性比较大。

不管了,直接生,是男是女都是缘份吧,面相有说像男孩,也有说像女孩的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:48

我的朋友三个多月照医生说可能是男宝,六个月照说是男宝,七个月又说是女宝,最后生出来是个男宝。祝愿大家都心想事成。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:57

楼主的心情我能理解,一儿一女肯定好了,但是别想太多,如果打算生的话就生吧,不管男女呀.我就是这样,我有个女儿,现在正怀着二胎呢,其实心里也在纠结着要不要去照看男女,后来知道了又怎样呢,还是生什么就是什么,留着悬念不是更好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:07

生出来最准了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:24

安心啦···等生出来才知道哦···我嫂子BC是男宝生出来照样翻盘···别太纠结哦··

点击查看全文