要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超翻盘了,我该相信谁?(又翻回去了。。)

楼主: baby10
152549233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周B超男宝,27周B超又变成女宝了,放两张照片大家说说看。。。

我都晕了,老公今天下午要出差,怕我一个人在家胡思乱想,于是又找熟人通过关系,找了我们市里的正规三甲医院的医生(B超监测室的)做了一次,做了很久,后来说是儿子。。我到底该相信谁啊?可信吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:28

em40 我五个月的时候照BC是男宝,生出来就是男宝....给楼主看男女的医生眼也太拙了吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:43

不一定准的,我有个朋友就是一会男一会女的,最后还是男的.弄的我都不想去照了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 10:44

明白,有些地方就这观念。

我生了女宝,大家都问我什么时候生老二。

我说不生了,大家都不相信。。。好像我生了女宝一定会再生个儿子,如果生个儿子不生二胎了,他们或许才会相信。。

我直觉楼主这个宝是男,肚子有点像男宝肚,下面很圆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:46

肯定是男孩 别担心了  27周医生知道不管男女你都会要的  所以看的不认真 19周那个医生肯定看的认真

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:50

一般既然有一次看到是男宝的应该就是男宝,后期藏起来的可能性很大。lz别难过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:58

我觉得应该是男宝,另外说一下,76楼的朋友和我仔仔的预产期是同一天的,不过我是去年生的,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:00
原帖由 程和王子 于 2011-3-28 09:57 发表 楼主的心情我能理解,一儿一女肯定好了,但是别想太多,如果打算生的话就生吧,不管男女呀.我就是这样,我有个女儿,现在正怀着二胎呢,其实心里也在纠结着要不要去照看男女,后来知道了又怎样呢,还是生什么就是什么,留着悬念不是更好吗?
我也是二胎,大宝女儿,也是在纠结到底照不照,老公是说让我不要照了,但我有时真的很想知道.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:00
我觉得第二次应该错了,,我4个月的时候去BC医生说是女儿,但我心里清楚我的是儿子,因为我验血早就知道了,,我没说什么,,到25周我做4维的时候医生说是儿子,,有是体位不好看不到就说是女儿了,,我觉得你的应该是儿子。早期看到是儿子很少有错的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:01

想要儿子 请赐我儿子吧em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:20

B两次都找的熟人看,都说是男宝,现在家里屯的东西都是比较男宝的。希望和楼主一样不要翻盘..em25 em25 em25 

点击查看全文