要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

要断奶了,哭了。

楼主: 小和宝贝
1221545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

燊燊快11个月半了,即将要结束妈妈这辈子最幸福的唯一能跟你最亲密接触的哺乳期了。

燊燊吃母乳已经11个月了,从一出生除了在医院那3天,回到家开始就吃我的奶睡觉,今天晚上 2011年3月26日,他没有吃我的奶就睡了,吃了大半碗菜粥,50毫升奶,就不吃了,我也没有给奶吃,他睡觉前脱了衣服,以往都会往我怀里钻,但今晚没有,估计是饱了,还是,因为我一天没有给他吃我的奶,他可能把我忘记了。虽然有点不舍得,但终究是要断奶的,1岁了,都学在走路了,不能再吃了,再吃也没有营养了,吃奶粉估计营养还更全面,况且他这几天莫名的接受奶粉,白天,晚上给他他也吃,这个也是我锻炼了一段时间的结果吧。为了他能继续接受奶粉,能吃其他东西吃得更好,看来是要断奶了,妈妈心里很不舍,还记得上班的时候,给你背奶背的很辛苦,躲在一个小房间里挤啊挤,生怕你不够吃,回想起来有点想哭了,到现在,有奶也不能给你吃了。怀念那些你认准妈妈是唯一的日子,怀念你躺在我怀里吃奶的日子,怀念你大口大口吸的日子,这次一断,就永远都没机会再给你吃了,小燊燊,你要记住妈妈曾经给予你这些。曾尽最大努力给予你最好的最天然的食物。妈妈永远爱你,希望你断奶顺利,健康成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:22

我还想6个月断奶呢。因为我想工作。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 13:30
我这个爱哭鬼又哭了。想当初月子里,宝宝一个小时吃一次,吃的我怕怕的…现在好了,也确实该享受下做母亲无可替代的感觉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:50

看了心里好酸啊。

大家的评论让我取消了准备10个月断奶的决心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:53

同样支持喂到自然断的妈妈!

再付一张宝宝吃奶的小模样儿!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:26

可是我宝宝从6个月开始就不想自己吃了,每次吃都要哭了才吃,勉强到了7个月,就坚决不要了,我只好全部母乳瓶喂了。可是,不论我怎么努力,奶还是在减少啊,现在快11个月,每天就只有500多毫升了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-28 18:53
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:39

看着心酸不已,每次看到宝宝吃奶前对我笑着的样子对我笑笑又接着吃感觉真的好幸福!我也不知道什么时候断奶能喂到什么时候就什么时候吧!现在虽然累但真的很幸福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:59

呵呵,我也决定一直喂呢。话说这些都是科学结论不,我公公一个字都不认得诶,但是他要我喂母乳到两岁,他的理由是:我(他自己)比别人多吃一年,我就比别人厉害!

呵呵,果然厉害呢,他们后来自己养育了四个孩子,这是从生活中得出的最淳朴的结论。

点击查看全文
小和宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 15:40

我已经断奶4天没给他吃了,怎么办,怎么办,我没有上来看,原来这么多人给我留言了,我还不知道,看到大家的留言我都哭了,难道我断奶断错了吗?奶都快涨没了。还要重新给他吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:35

唉  好烦啊  我宝要送我婆婆他们带 唉。。。我也是准备喂到6个月就断 唉...郁闷死啊  烦死了

点击查看全文