要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

要断奶了,哭了。

楼主: 小和宝贝
1219445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

燊燊快11个月半了,即将要结束妈妈这辈子最幸福的唯一能跟你最亲密接触的哺乳期了。

燊燊吃母乳已经11个月了,从一出生除了在医院那3天,回到家开始就吃我的奶睡觉,今天晚上 2011年3月26日,他没有吃我的奶就睡了,吃了大半碗菜粥,50毫升奶,就不吃了,我也没有给奶吃,他睡觉前脱了衣服,以往都会往我怀里钻,但今晚没有,估计是饱了,还是,因为我一天没有给他吃我的奶,他可能把我忘记了。虽然有点不舍得,但终究是要断奶的,1岁了,都学在走路了,不能再吃了,再吃也没有营养了,吃奶粉估计营养还更全面,况且他这几天莫名的接受奶粉,白天,晚上给他他也吃,这个也是我锻炼了一段时间的结果吧。为了他能继续接受奶粉,能吃其他东西吃得更好,看来是要断奶了,妈妈心里很不舍,还记得上班的时候,给你背奶背的很辛苦,躲在一个小房间里挤啊挤,生怕你不够吃,回想起来有点想哭了,到现在,有奶也不能给你吃了。怀念那些你认准妈妈是唯一的日子,怀念你躺在我怀里吃奶的日子,怀念你大口大口吸的日子,这次一断,就永远都没机会再给你吃了,小燊燊,你要记住妈妈曾经给予你这些。曾尽最大努力给予你最好的最天然的食物。妈妈永远爱你,希望你断奶顺利,健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 19:16

看的我好想哭

特别喜欢宝宝吸奶奶的样子

我看下来决定给宝宝一直吃下去

自然断奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:37

本来打算喂养到八个月的,看了大家的一番话突然好不舍得了,本来母乳就满多的,听了别人说六个月已后母乳没营养了才打算早点断的!现在打消念头直少吃到一岁以后了!有空把宝宝吃奶的镜头拍下来作为永远的纪念!^_^宝宝妈妈永远爱你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:42

em28 好感动,我的宝宝才40多天,好好珍惜给宝宝喂奶的日子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 03:20

感动!我也很珍惜给他喂奶的时光

楼主别这么早断奶吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:21

干嘛要断奶?那么好的母乳不给喝,非要给喝牛奶,为啥啊?又不是没奶!楼上好多妈妈都解释了母乳任何时候都比牛奶好,楼主好好看看,再考虑考虑断奶的事吧em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:24

看了有些心酸。怎么我心软了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:49

这两天奶水突然变少,着急中......,楼主有奶还是给孩子吃吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 10:25

我不想断 可是我的奶基本要没了 哭啊 

没奶也是一种悲哀

看着宝宝干使劲吸不到 心都要碎了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:50

我最近严重感冒,宝宝前段时间拉肚子拉了快半个月,这段时间折腾的我奶快没了,哎,我也快断奶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:38

没奶就追奶阿,各位妈妈,没奶就是因为宝宝太少吸妈妈的奶了。。有空的话上篱笆网“母乳最好”看看怎么追奶。很多以及你个断奶的妈妈都能重新哺乳。。

点击查看全文