要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大头儿子出生倒计时还有100天了!

楼主: 兔宝宝小高
1812690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 为我家的大头儿子建个小楼,还有100天就要出来了,保佑我的大头儿子一定要健康平安的来到妈妈的身边!预产期是阴历的六月初四,希望大头儿子可以多坚持四天,赶到六月初八,这样我们娘俩就可以一天生日了!大头儿子,一定要加油!

4.26产检医生说胎儿偏大三周多,头也很大,回来说给丫头听,丫头就给宝宝起名叫大头儿子,全家一致通过!

点击查看全文

兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:58

二宝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:02

em25 em25 em25 我的二宝,今天上午妈妈和爸爸又讨论黑白的问题了,爸爸总说妈妈长的黑,说嘴打嘴,妈妈好担心你长的会像妈妈,希望你能长的和小姐姐一样白,小姐姐和爸爸简直就是一个模子里刻出来的,长的好像好像,做四维的时候妈妈见到你的第一眼,感觉你和爸爸也像一个模子里刻出来的,好像好像呀,看到光盘的人也都说你和爸爸长的好一样。不管长的黑白,还是丑俊,爸爸妈妈和姐姐都会好好疼爱你的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:10

em25 em25 em25 

凑个热闹

今天为止也是我家宝宝出生倒计时100天了

宝宝跟妈妈一起加油哦

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:56

二宝,今天爸爸去河南了,三四天左右就回来了。爸爸还想去江西一个月,妈妈是坚决不会同意的,怀着姐姐的时候就是妈妈一个人在家,我一个劲催让爸爸提前回来,他就是不听,结果在爸爸17号下午赶到家的时候,屁股都没坐热,妈妈就破水了,18号就剖出了姐姐。妈妈可不想你也等着你爸爸回来的那天去医院,可能年龄大了害怕了,妈妈希望爸爸一直陪在妈妈身边,现在到了孕晚期了妈妈感觉很累,还要照顾小姐姐,时间过的在快些吧,妈妈好想见到你哟我可爱的二宝!小姐姐天天晚上念叨你问妈妈小弟弟怎么还不出来呀,我要带他去玩。全家人都在期待着你的出生我的二宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:40

二宝今天爸爸发信息说明天就该回走了,后天应该能就到家了。em32 晚上饭后带着小姐姐去同事家串门结果听到了一个不幸的消息:妈妈所在的办公室一共有三个人,而且都怀孕了,三个还都是二胎,最早怀孕的那个在二月份已经生了是个男孩,妈妈是第二个快生的了,另外一个同事比妈妈只晚一个月,结果查出来是个丫头,前两天刚刚做了引产。真不知道说什么好了,em25 em25 em25 二宝你要好好的,妈妈天天在数着日子盼着你的到来!

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 18:37

这几天下午连着打牌去了,今天腰好酸呀,明天开始妈妈在也不去打牌了,好好陪着我的二宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 17:11

二宝今天爸爸回来了,可是爸爸还是要坚持过两天去江西,妈妈想回姥姥家了,因为妈妈很生气,不想让他去,在有八十天就生了,他还要出门。可恶!今天妈妈去逛街了,把你出生将要用到的东西都准备的差不多了,天气越来越热了妈妈也懒得出门了,缺什么想到什么在去买吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:04

em25 em25 em25 二宝加油呦!

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:47

二宝,今天爸爸走了去了江西。要到6月20日才能回来,你要乖乖的呦,等着爸爸回来。一定要坚持到7月8号,不要像小姐姐那样爸爸一回来就急着出来,咱们娘俩争取一天生日,em25 em25 em25 姥姥说了6月的兔子给个县长当都嫌官小,所以说为了不让大家失望,二宝你要进了六月在出来,不可以提前出来呦,要不妈妈会打你的小屁股的,出来妈妈给你买好帅好帅的衣服穿呵呵。em32 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:37

二宝,今天开始下雨了呢,天气一下子变的凉爽多了。em25 em25 em25 

点击查看全文