要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大头儿子出生倒计时还有100天了!

楼主: 兔宝宝小高
1814490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 为我家的大头儿子建个小楼,还有100天就要出来了,保佑我的大头儿子一定要健康平安的来到妈妈的身边!预产期是阴历的六月初四,希望大头儿子可以多坚持四天,赶到六月初八,这样我们娘俩就可以一天生日了!大头儿子,一定要加油!

4.26产检医生说胎儿偏大三周多,头也很大,回来说给丫头听,丫头就给宝宝起名叫大头儿子,全家一致通过!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:50

em25 希望菩萨保佑宝宝们健康,宝宝们加油

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:06

31楼,咱们预产期差不多呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:15

我今天倒计时 整整100天em25 em25 em25  宝宝们加油!!

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:34

姐妹们,宝宝们,一起加油了!em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:00

二宝,加油!em25 em25 em25 在有一周就五一了,等姐姐放了假我们一起回姥姥家。已经有一个多月没有回姥姥家了,五一回了在回就要等着你出生了过了满月才能回。

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:42

二宝,下午接到姥姥的电话,明天姥爷要去住院做手术,希望一切顺利。明天中午妈妈约了医生做产检,你要乖乖的呀,一定要让医生看的清楚,要不妈妈这心里不踏实。em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:24

二宝,真是个好孩子,今天中午做产检,一切正常。医生说现在你的大小已经有八个月的胎儿那么大了,大头宝宝一个,医生让妈妈回家在想想是不是日期记错了,要不怎么偏大这么多?妈妈虽然有时会迷糊,可是日期妈妈还是记得很清楚的。总上播种网,看到太多翻盘的,妈妈心里一直很担心,害怕翻盘,今天顺便问了问医生,确认了下,这下妈妈在也不整天瞎担心了,三个不同的医院和医生在不同的时期都给妈妈说百分百差不了。妈妈真是很开心,姥爷没有做手术临时决定吃药先观察一段时间,因为已经不疼了,估计不会有什么事的。妈妈出了医院就把结果打电话告诉爸爸了,爸爸也很开心呀。如果咱们娘俩能够在一天生日就是更好了!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:27

我们宝宝也是6月中旬,姐妹们,现在宝在肚子里都什么反映了!!

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:31

就是感觉动的太欢实了。em25 em25 em25 

点击查看全文