要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月4日/1月6日YJ的姐妹一起建好孕楼喽!

楼主: suyu1858
1434482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,用大卫ZZY测,对着阳光有明显水印,不对着不是很明显.不是是不是好运来了?

附上楼里姐妹名单小楼里的人气越来越旺,孕气也会越来越旺嘀!)

希望有更多的JM来这里交流,共同好孕!

suyu1858

maomaotutu47

yyxjd

wwhann2007

燕子双飞

梦男孩女孩

happy栗子

密儿1980

wenwen1614

qdlxliujia

美轮美奂

YPP

鲁迅的长篇小说

我想去塞纳河

myth

crystallw

sillybaby

邱邱8008

rosyc

江南水湄

绿柚子

[em01][em01][em01]
点击查看全文
suyu1858 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:41
愿上天保佑我们大家都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 11:17
今天YJ结束了,期待PL期,附上体温表,各位姐妹帮忙看一下[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:19
怎么还是月经期的体温高呢[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 09:35
我最近早上都没测体温,也没吃黑豆了;没时间搞。[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:10

我是什么都不懂,刚学的,这个月开始有测体温。姐妹们帮忙看一下体温会不会有什么问题!先谢谢了!我的体温好像都很高,来月经之前的体温都是37.0,不知道会不会有问题。

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:29

一般人讲体温要观察三个周期才能看出规律,从楼主你现在这个体温看,经期体温好高哦。你现在体温这么低的时候,试一下排卵试纸,看有没有什么反应?

还有,你测体温是不是每天同时同样的状态测的基础体温?按理经期过后体温没降得这么快的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:33

我测体温差不多都是7.30左右,刚醒的时候测,不知道准不准,我自己在做事情所以可以睡晚一点吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:44

今天IJ结束开始吃黑豆了,7天的分量今天全部煮好了,慢慢吃!呵呵

如果煮黑豆糯米粥的话是不是随时吃啊?不需要有什么注意的吧?红塘姜汤也有喝,都是例假结束了开始的,这样的吃法对吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:52
黑豆糯米粥听说早晚各吃一次。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:03
昨晚想测一下排卵,竟然发现一张排卵试纸也没有了;旁边的药店连五块钱一张的也没得卖。今天督促老公一定要买。[em01][em01][em01]
点击查看全文