要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月4日/1月6日YJ的姐妹一起建好孕楼喽!

楼主: suyu1858
1437282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上,用大卫ZZY测,对着阳光有明显水印,不对着不是很明显.不是是不是好运来了?

附上楼里姐妹名单小楼里的人气越来越旺,孕气也会越来越旺嘀!)

希望有更多的JM来这里交流,共同好孕!

suyu1858

maomaotutu47

yyxjd

wwhann2007

燕子双飞

梦男孩女孩

happy栗子

密儿1980

wenwen1614

qdlxliujia

美轮美奂

YPP

鲁迅的长篇小说

我想去塞纳河

myth

crystallw

sillybaby

邱邱8008

rosyc

江南水湄

绿柚子

[em01][em01][em01]
点击查看全文
suyu1858 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:09

好多MM都快到PL期了,姐妹们加油哦,有什么心得拿出来分享分享!

测排卵要在每天的固定时间(10:00-20:00)如果测到弱阳了要全天监测,(测的前2个小时不能喝水)隔2个小时一次,不要错过做功课的时机。祝每个MM都这个月好孕!呵呵!

我昨天开始测还是大白板,打算过两天再测,呵呵!

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:12
我昨晚和今天都测了一次,还是弱弱弱阳,从我的月经周期看,最早可能还是要到18号排卵。[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:15
燕子双飞:MM,这两天要继续测哦,不要放过最好时期,祝好孕![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 09:17
呵呵,多谢suyuMM,保佑我们一起都好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:35
今早测了排卵,成了弱弱阳[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:41

我是12月3号月经的,我已经试孕3个月了,上个月本来以为有希望的,结果红军还是在月经3天后报道了。这个月去检查了管子,没有问题,现在心情放松,不测体温,不测排卵,等待中。希望大家都好孕。。。。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 12:49
我也是12月4日的月经,10结束。周期最长33天,最短28天。从12月11日开始测体温,13日开始测PL,一直是水印,今天上午10点测出弱弱阳。14号晚AA,打算今天晚上AA,隔天一A。这是我第一次试孕,希望和大家一起努力,快快传出好消息哈。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:36

加我哦,我跟老公恋爱多年不过今年5月结婚,从未流产过。

12.4月经,从8月开始吃叶酸做孕前检查的。11月开始试孕,可是感冒了,排卵期比以前3个月拖了7天,经期成了35天,以前经期都是31天左右的。 所以本月我也不知道哪天排卵了。不过昨天用排卵试纸有测到弱阳,可是今天又么了,没有拉丝,体温3天都是36度了。也不知道是不是真的没排卵,不过昨天做功课了。

[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:58

今天感觉MM有点湿,所以也测了一下,但还是大白板,可能还要过几天才能测出来,明天开始坚持测,呵呵!

在这边祝这两天PL的JM放松心情,但也不要错过好时机,祝我们大家一起好孕。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 23:44

这几天已经有透明的白带的, 但还拉不长, 中午收到淘宝买的排卵试纸, 试测了一下, 有水印, 弱弱弱阳, 我的排卵期预计是22号, 明天继续测.

我20号测到强阳,这个月可能是29天的周期。

点击查看全文