要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25日排卵的来报道哇!一起期待好孕(4月8号zzy在一楼)

楼主: 09宝贝快来
23754156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日yj,23日B超卵泡2.7*1.6,打一万单位hcg,25日B超监测已排卵。从今天开始我们一起期待吧。

这个是4月8日测的zzy,可是,为什么孕友的很浅,而大卫的很明显呢?请姐妹帮忙看下

点击查看全文

上为孕友zzy,下为大卫zzy验孕盒

上为孕友zzy,下为大卫zzy验孕盒

09宝贝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 08:33

加油~~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:27

em25 em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:42

我12号月经,周期33,本以为不会这么早排卵的,结果今天连大卫都阳了。我应该快排卵了,一起等。em70 em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:30

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:44

我也是,排完之后腰很酸,你们有这样的感觉吗?.

点击查看全文
09宝贝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:27

em25 em25 em25 今天体温36.7,升温好慢啊,:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:04

每天都来转转

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:21

我不知道我是不是25号排的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:20

我是15日的YJ,昨天13天,早上bc检测两个优质卵泡,晚上AA,今天早上BC结果两个卵泡都排出。em46  

em25 祝好孕哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:53

昨天爬了还没20分钟山,突然眩晕,休息了好久,不知道是啥情况……我这月温度也感觉好低

点击查看全文