要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月25日排卵的来报道哇!一起期待好孕(4月8号zzy在一楼)

楼主: 09宝贝快来
23765156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日yj,23日B超卵泡2.7*1.6,打一万单位hcg,25日B超监测已排卵。从今天开始我们一起期待吧。

这个是4月8日测的zzy,可是,为什么孕友的很浅,而大卫的很明显呢?请姐妹帮忙看下

点击查看全文

上为孕友zzy,下为大卫zzy验孕盒

上为孕友zzy,下为大卫zzy验孕盒

天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:21

原帖由 eartha 于 2011-3-28 12:53 发表 昨天爬了还没20分钟山,突然眩晕,休息了好久,不知道是啥情况……我这月温度也感觉好低
你的温度不低啊,就是起伏不定有点乱。mm是每天造成醒来同一时间测的吗?

我的温度才是低呢,也不知道排卵了没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:06

我上月也是这个情况,快排卵时候突然就高上去了,然后再降回来。莫名其妙的搞不懂。上月排卵后总是37度左右,这月低了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:19

你的提问蛮好的。我这个月体温不太好,基础体温偏低,PL之后上升又缓慢。跟2月份不好比,哎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:31

我的也是,排卵后体温上升很慢,都是36.6左右,今天才升到36.8,是不是怀上了才能到过37度啊

点击查看全文
09宝贝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:28

今天排卵第五天,体温36.8,保佑我这个月好孕,所有回帖的姐妹都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:31

em28 保佑好孕哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:41

我是25号排的,一起等待开奖.每天关注,,,JMM谁好孕了报个到哈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1473013-1-1.htmlem30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:55

25号排卵,报个到。体温升的超级慢,不知道有没有戏。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:04

姐妹们都是测体温算排卵时间的吗?我7日的YJ, 24日测到卵泡大小2.0X2.0X1.9CM,不知道哪天排卵呢?平时正常周期是31天。

点击查看全文