要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有孕期阴部、腋下变黑的姐妹啊?

楼主: 果实香香
8922652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经36周多了,今天洗澡的时候发现腋下超级黑,都蔓延到乳房了,

我心血来潮,拿了镜子照阴部,发现这里也已经发黑了,em16 真难看啊,心里都有点接受不了了。

有没有姐妹有同样的情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:45

我30周,半边黑,半边白,这才没脸了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:48

脖子黑。腋下也黑,难看死了,夏天怎么见人啊,像有老泥没有洗干净一样....em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:50

5.5555555555.。。。。。。我也是脖子和腋下黑了。。。作孽啊。。。还好我整个人都没走样。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:04

我生大宝的时候除了脸没变黑,你们说的都变黑了,而且是洗不干净的,不过出了月子去洗澡,都洗掉了!!!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:42

我的腋下和脖子都黑了~不过脸还可以~没什么太大变化

24W三维医生告诉是男宝,不知道还会不会翻盘成女宝宝呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:44

我不仅是腋下、乳房、脖子变黑,连肚子都变黑了,哎~~~~只要脸不变黑其他的我都能接受,反正穿着衣服看不见。希望生完了能恢复以前的白净em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:53

没注意看过,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:55

宝宝爸爸说我全身都变黑了,没有哪里特别黑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:57
我是腋窝、脖子、大腿内侧、乳晕都变黑了...
哎~~哎,希望生好能尽快复原回来
em26em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:05

腋下特黑,,胸的边边也黑了呜...丑..

点击查看全文