要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有孕期阴部、腋下变黑的姐妹啊?

楼主: 果实香香
8923452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经36周多了,今天洗澡的时候发现腋下超级黑,都蔓延到乳房了,

我心血来潮,拿了镜子照阴部,发现这里也已经发黑了,em16 真难看啊,心里都有点接受不了了。

有没有姐妹有同样的情况啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:12

都一样呀!脖子,掖下,还有乳房那里都有黑,要黑也没办法,就让他去黑吧,只是今天婆婆在那里不停的说我鼻子变大,变塌了,我自己没觉得,那镜子看了下,确实好丑,我只想别毁我脸就好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:20

em29 

脖子都变黑了。

总觉得是洗不干净似的,真烦人。

但愿宝宝出生后可以恢复过来呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:24

我的天啊,昨天洗澡一天腋下,一条一条的黑道,实在受不了自己怎么这么脏,使了老大劲洗了老半天,一看,还那样,仔细一瞧,跟肚子上的黑道一样,右边腋下前边的地方还多了一小块肉,使点劲还有点不舒服,上网查了查可能是副乳,昨晚火了一晚上,老公说我脖子也有点黑,吓的我马上起来照镜子,还被我老公好顿笑话,我一看,是血管,可愁死我了,这要是长脸上来,我就崩溃了,有没有姐妹知道,生完宝宝这东西能不能下去啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:26

现在唯一担心的就是生完宝宝会不会退下去,恢复以前的样子。宝宝把妈妈摧残的没有一点模样了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:52

我的腋下和也是黑了,而且右腋下还有气味,我总说臭臭的,老公就笑我太神经了,B超是男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:59

我腋下很早就黑了,屁股也黑了,前几天发现股沟也黑了。。。

只要宝宝健康,黑就黑吧~!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:02

em28 腋下有点黑色素 下面没看过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:35
我的肚皮,腋下,胸部,都变黑,并且颈部还生颈纹了,我那个郁闷…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:22

我下面的毛变长了很多啊~~~难受,我就剪掉了,哈哈,居然连肛门口也长长毛了……阴部变黑了啊,难看难看!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:36

啊。。。好恐慌哦,大概多少周开始变黑呢。。。

点击查看全文