要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕初期喝酒抽烟了的姐们们?

楼主: 朱头头
2245728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕纯属意外、、刚开始不知道。。。。就喝酒了,。有没有相同情况的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:47

原帖由 幸运女生 于 2011-4-19 10:01 发表 喝酒有害大脑,我一个朋友也是早期喝酒,当然排畸是没查出什么问题,但是生出来养了2岁后发现脑子有问题,不是所有问题排畸都能查出的

好可怕哦!我怀孕初期不知道的时候也喝了不少,还抽烟了!现在查着是没什么问题~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:36

我怀孕时候正好回老家摆酒,哪有不喝酒的啊,喝了好多天呢,不过知道怀孕后就没喝过了,也不知道宝宝好不。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:28

没喝过酒,早期抽过一点烟,后来戒了。喝酒的对胎儿的危害比抽烟要大得多,这个就跟吃禁药一样,要不就完全没问题,要不就是致命的问题,没有中间地带,不像抽烟顶多就是智力低点发育得慢点,倒不会有什么毁灭性的损伤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:18

抽了10多年烟。。。

知道怀孕之后的一个星期戒掉了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:21

我也喝的,第一个月喝了不少白酒,还染头发,还吃中药,目前宝宝挺好的,就是不知道有没有什么其他影响

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:25

我吸了很多二手烟……现在大马路上到处都是二手烟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:46

em26 不抽烟不喝酒的路过,但是我老公抽烟的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:49

我大舅和小舅是酒鬼,每顿饭必须喝酒,白酒黄酒都喝,啤酒当水喝,生的孩子都挺好,现在都工作了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:03

这个看运气吧,老公单位一个同事,因为工作关系平时经常喝酒,结果他老婆7个月的时候检查胎儿肾有问题,只能引产了,医生说很大的原因是酒精。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 15:05

不知道怀孕的时候抽烟喝酒一样没少。。。不过还好当时是夏天,喝的啤酒,记忆里好像有次喝的还蛮多的。。。。。。目前为止宝宝一切都好~

点击查看全文