要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕初期喝酒抽烟了的姐们们?

楼主: 朱头头
2246828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕纯属意外、、刚开始不知道。。。。就喝酒了,。有没有相同情况的呀

点击查看全文
朱头头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:51

em25 em25 em25 只能祈祷了、、、、哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:04

没知道自己怀孕的时候一直在抽烟喝酒 特别是过年那段时间 天天在喝 后来知道怀孕了 就都戒了 也要求老公在我面前不要抽烟

点击查看全文
朱头头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 18:13
原帖由 蝶衣宝贝 于 2011-4-26 18:04 发表
没知道自己怀孕的时候一直在抽烟喝酒 特别是过年那段时间 天天在喝 后来知道怀孕了 就都戒了 也要求老公在我面前不要抽烟
你现在生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:21

不喝酒,但抽烟好几年了,一天一两只,知道怀孕后就戒掉了,后来和老公吵架抽了几支,现在又戒掉了!希望宝宝一切都好好的!有什么疾病让我来承担!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:03

楼主现在生了吗?宝宝还健康吗?希望你能给我们早期抽烟喝酒的姐妹们一点信心

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:18
我的朋友一直抽烟喝酒,一个是怀孕三周还在抽烟后来戒了,还有一个是一直都在抽烟,生的宝宝现在都3-4岁了,情况都很好,很聪明。我现在自己也在面临这个问题,今天查出来怀孕了,之前喝酒,抽烟,还染了一次头发,都齐了,不知道该会怎样,今天开始补叶酸等维生素,希望会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:43
烟酒不分家了好多年,有名的小酒鬼,没事的,相信宝宝,我现在30周+了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:47
我在测出怀孕的前一天还抽烟了。。。。真是郁闷
<br/>之后就一根都没碰过 em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:29
我末次月经是4月20日,5月22日喝新疆的卡瓦斯一纸杯,喝完头有点晕,晚上全身一挠木木的,脸也是一挠木木的感觉,一直到25日早晨起床才全正常,我也很担心会对孩子造成什么影响。说是现在刚好是形成神经系统和大脑的关键时期。不知道我是酒精中毒还是什么原因,两天了才正常。去医院医生也没说出个什么来!~哎!~
点击查看全文