要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

36W的肚肚,医生说偏小,可是BC数据正常,纠结呀

楼主: cindydr
706825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从星期一产检归来,心就一直纠结着,等着下星期一去产检BC!

医生看我肚肚说,你肚子偏小,说都37W了才那么大,然后翻看33W的BC数据,说数据

正常的。现在我纠结呀,  宝贝你到底是小还是怎么的, 孕前50kg,现在65kg,按理说

我体重增长的也挺正常的呀,有这样问题的妈妈吗?

顺便帮忙看看男女哦!

点击查看全文

36W,没有化妆

36W,没有化妆

36W,没有化妆

36W,没有化妆

cindydr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:00

em15 em15 em15        我也喜欢小肚肚,没有纹纹好开心的        可是开心的就我自己,老公每天都念叨多吃点

点击查看全文
cindydr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:02

em69 em69 em69   今天肚肚已经全部掉到下面来了,更看不出来了 ,走路都是坠坠的。    都不敢出门了,有差不多日期的妈妈在吗 ? 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:03

em28 长了30斤了,看肚子也不小了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:16

我的肚子别人还说4、5个月呢,岂不是更纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:16

我才长十斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:17

我孕前也是50kg,现在是65kg,跟楼主体重一样哦,昨天37+5天的产检数据腹围是94cm,宫高是33cm,连续三周腹围和宫高都一样医生也没说什么呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:30
我16周腹围73,20周腹围76,24周还是76.em26 量腹围的时候护士都说我肚子太小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:36

我也纠结啊,前天去听胎心刚满33周,医生量了宫高才29,腹围88,怀孕前56,现在65,而且是越吃越瘦,心里好难受,眼泪都止不住的一直流,每天都好担心宝宝,但是宝宝每天又都动得好频繁好有力气,饭量也增大很多,每天要吃五六顿,晚上吃一碗米饭,到十点左右又要吃两个大馒头还有牛奶,都不知道这些东西都吃到哪里去了,姐妹们你们33周的时候宫高是多少的啊,我好烦哦,你们说该怎么办啊             

希望宝宝健健康康的快快长大em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:48

32周5天:宫高26,腹围89;

30周4天:宫高27,腹围86。

不同的医生量的,问过说没有问题的,我也有点郁闷。不过问熟人她说宝宝拉长了,没有问题,哎em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:51

em16 我都八个月了,人家都以为我是5/6个月的呢..

点击查看全文