要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

36W的肚肚,医生说偏小,可是BC数据正常,纠结呀

楼主: cindydr
707425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从星期一产检归来,心就一直纠结着,等着下星期一去产检BC!

医生看我肚肚说,你肚子偏小,说都37W了才那么大,然后翻看33W的BC数据,说数据

正常的。现在我纠结呀,  宝贝你到底是小还是怎么的, 孕前50kg,现在65kg,按理说

我体重增长的也挺正常的呀,有这样问题的妈妈吗?

顺便帮忙看看男女哦!

点击查看全文

36W,没有化妆

36W,没有化妆

36W,没有化妆

36W,没有化妆

八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 12:55

em28 没事的楼主,别担心,我单位的一个同事也是到生了医生都说她肚子小,孩子也说笑小,结果生下来3000多千克,宝宝只要体重上了2500千克就是正常的,没事的,放宽心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:02

我也是,肚子很小,穿宽点的衣服,都看不出来。宝宝动的很好,但是还是很担心的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 20:29

我去检查医生也说小,听的我心寒啊,鸡鸭鱼吃得我都想反胃,去检查医生还说小!超郁闷~~~~~~~~em29 

点击查看全文
cindydr (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:31

em25 今天38Wbc显示双顶径90,股骨71   ,BC师说宝宝偏小2周,郁闷!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:34

我肚肚也不大

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:50

好顺产,楼主。到现在这个时候只能往这个好的方面想了啊。

点击查看全文