要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

最最担心的宝宝口粮问题-换奶粉之我见

楼主: 鼻孔出气
3199557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

香港的奶粉被疯狂抢购,国内的盐也被疯狂抢购,在这个比疯狂石头还疯狂的抢购风潮中,妈妈们最担心的还是孩子的口粮问题!
以前很多妈妈都喜爱购买日本的奶粉,不过现在没戏了,这让无数追捧日本奶粉的妈妈们都犯了愁。是换美赞臣、雀巢?还是换贝因美、圣元呢?说实话,这就看妈妈们兜里的钱了。当然,每个妈妈都不会心疼钱,愿意给宝宝最好的,但是什么是最好的,这个的确有待考量。其实,从理性角度来讲,国产奶粉也有优质的品牌。前段时间和老公一起去新西兰考察了圣元的奶源地,新西兰的牧场环境真的难以用言语来形容,只能说是奶源的天堂,品质杠杠的!。因此,我觉得国内的奶粉未必比洋奶粉差。愿天下宝宝身体健康,吃上靠谱优质的奶粉!

(在香港疯狂抢购奶粉的妈妈们)
上几张新西兰美丽的风景图~

(新西兰碧绿的草)

(新西兰自由三部的奶牛,它们一年四季都是散养)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 07:56

想不到这奶粉又抢上了,

搞什么,大家不要盲目跟风。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:11

抢购奶粉是因为 日本的 牛奶  水 蔬菜 等等 都被污染了 ,看了新闻里说 不要让婴儿喝自来水,让喝矿泉水呢,现在 日本的矿泉水都 脱销了呢 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:13

日本这次受伤咯

不过我们自已国家的奶粉应该没有问题了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:19

圣元奶粉不易化,摇半天了水都摇凉了还有颗粒,所以正在换奶粉~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:29

反正我一直喝的美国的美赞臣,哪天美国糟灾了我再考虑换奶粉的事em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:00

广告帖,那么多个号累不累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:30

圣元这么烂的奶粉还来卖广告,中国商家的道德太差劲,ZF又兼管不力,除非家庭条件是在差,要不谁肯让自己宝宝冒险喝阿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:12

这广告的味道也太浓了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:59

家家一个宝贝,特别是婴儿期宝宝以奶粉为主食

选个好奶粉蛮重要的~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 20:29

宝宝断奶后一定还要吃母乳吗?我和LG打算让宝宝母乳到10个月就断,之后就不吃了,还是自己煮点东西给她吃好了。

点击查看全文