要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

最最担心的宝宝口粮问题-换奶粉之我见

楼主: 鼻孔出气
3201757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

香港的奶粉被疯狂抢购,国内的盐也被疯狂抢购,在这个比疯狂石头还疯狂的抢购风潮中,妈妈们最担心的还是孩子的口粮问题!
以前很多妈妈都喜爱购买日本的奶粉,不过现在没戏了,这让无数追捧日本奶粉的妈妈们都犯了愁。是换美赞臣、雀巢?还是换贝因美、圣元呢?说实话,这就看妈妈们兜里的钱了。当然,每个妈妈都不会心疼钱,愿意给宝宝最好的,但是什么是最好的,这个的确有待考量。其实,从理性角度来讲,国产奶粉也有优质的品牌。前段时间和老公一起去新西兰考察了圣元的奶源地,新西兰的牧场环境真的难以用言语来形容,只能说是奶源的天堂,品质杠杠的!。因此,我觉得国内的奶粉未必比洋奶粉差。愿天下宝宝身体健康,吃上靠谱优质的奶粉!

(在香港疯狂抢购奶粉的妈妈们)
上几张新西兰美丽的风景图~

(新西兰碧绿的草)

(新西兰自由三部的奶牛,它们一年四季都是散养)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:24

感觉上像广告贴啊。

我女儿吃Friso,这款奶粉据说添加豆粉比较清淡不易上火。不过听说美赞臣Enfalac的DHA很高,准备两种奶粉掺着喂,我没有母乳。日本的明治奶粉据说奶源也不是日本的,也是在别的国家包装的,只是日本配方而已。em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:23

羡慕楼主呀,还去了新西装填 ,

我这辈子都不知道有没有机会去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 03:05

原帖由 美雪雪 于 2011-3-25 09:29 发表 反正我一直喝的美国的美赞臣,哪天美国糟灾了我再考虑换奶粉的事em25" /> 

对头!我就是代购美赞臣奶粉的哦,现在人在美国,哈哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 05:47

看照片,新西兰真是好漂亮,有机会很想去看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 06:40

国产的奶粉,象圣元就很不错,

人家的奶源地在牛奶王国。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:54

谁知道楼主是不是真的去了哪里。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:11
   批了无数的马甲来做广告,累不累啊。
   你说你做马甲好歹也做像点,凡是夸圣元的每个马甲都是注册没多久的,没有播种网特有的签名档,说你们都是刚来的不会做签名档也没人相信啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:11

去了才会写,没去怎么写得出来呢,

看那牛的生活很自在的样子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:56

原帖由 依然在意起 于 2011-3-25 18:59 发表 家家一个宝贝,特别是婴儿期宝宝以奶粉为主食选个好奶粉蛮重要的~

是啊,谁不希望自己的宝宝健康的成长!

所以奶粉的品质非常重要!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:50
个有个的说法,我们还是喝进口的奶粉放心点,贵不是问题最主要是孩子的口粮呀
点击查看全文