要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19549101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:19

宝宝啊,妈妈还是忍不住想上来和你说说话,妈妈今天感觉很不舒服了,肚子那个酸痛啊就像YJ前症状啊,都说怀孕了就总觉得困想睡觉哦,上月妈妈就PL后特别能睡,感觉非常疲倦,还一直以为自己怀上了哦。可这月妈妈PL后却一点也没那么疲倦啊,只是总觉得一身酸软可不怎么想睡觉啊。只是觉得左侧一直有拉扯感。今天开始感觉肚子和腰很酸痛了,脚也酸胀的很,很像要来月经了。不要啊!!!宝宝!妈妈不想要这样结果啊!真想哭一场。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:16

妍妍,看到你最近几天总是那么累,我还是建议你测下ZZY吧,因为你毕竟已经排过好多天了,应该可以看到印啊什么的了,好吗?  还有,就是如果这个月不成的话,下个月你一定要继续,等排卵的时候,隔天一A就可以,别把自己弄得太累了哦。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:44

不要放弃啊,一起加油,我今天测了六七根,一元的,十元的都用了,全是大白板em77 

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:11
原帖由 小刀☆宝宝 于 2011-4-13 16:16 发表 妍妍,看到你最近几天总是那么累,我还是建议你测下ZZY吧,因为你毕竟已经排过好多天了,应该可以看到印啊什么的了,好吗?  还有,就是如果这个月不成的话,下个月你一定要继续,等排卵的时候,隔天一A就可以,别把自己弄得太累了哦。
今早测了啊,还是白板,PL试纸一直是弱阳,真的好郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:08

早上测了大白板,我再也不测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:46

送给姐妹们一个好消息,今天早上我的ZZY终于粉印了,经历上个月的失败,这个月终于成功升级了。

妍妍,不要放弃,这个月更是春暖花开,把心情放轻松些,你会成功的。

附上今早的图片,姐妹们,加油!!!!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:40

恭喜恭喜,我要接棒~小刀是多少号的YJ?

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:40
原帖由 小刀☆宝宝 于 2011-4-14 09:46 发表 送给姐妹们一个好消息,今天早上我的ZZY终于粉印了,经历上个月的失败,这个月终于成功升级了。妍妍,不要放弃,这个月更是春暖花开,把心情放轻松些,你会成功的。附上今早的图片,姐妹们,加油!!!!!!
亲爱的小刀,真为你高兴啊,我今天体温已经降了,肚子很酸胀看来是要来YJ啦。我无所谓了看来宝宝还不想来吧,真为你高兴啊。真心祝福你。你就好好养胎哈,把我的侄儿或侄女养的白白胖胖的哈。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:49

宝宝啊,妈妈今天温度降了0.2度哦,RT也没前2天硬硬的了已经软了下来。肚子腰杆也开始酸胀了,完全是要来YJ的前兆啊。看来你真的不来了哦,今天看见小刀阿姨测到中队长了哦真为她高兴,她太苦了老天应该送她个健康宝宝了。宝宝啊,妈妈知道你是不是知道妈妈这个月底会很忙啊所以不来了啊,妈妈可能从25号左右就得天天开车去成都陪姐姐考试了哦。妈妈也想通了,如果你来了妈妈忙的时候就是害喜的时候,所以不能好好开车保证安全。所以你决定不来了对吧。宝宝,你真乖,妈妈这次失败可能这2年都不会再打算要宝宝了哦。请你原谅妈妈!!!!!!再见我的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:52

妍妍不要放弃,生孩子的事不是你想好久要好久不要就能怀起的,顺其自然,宝宝就会不经意的来了。

点击查看全文