要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19609101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:17
原帖由 好运来2011 于 2011-4-14 10:52 发表 妍妍不要放弃,生孩子的事不是你想好久要好久不要就能怀起的,顺其自然,宝宝就会不经意的来了。
我已经彻底放弃了,你要好好加油哦,真心为你祈祷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:30

我也是3月17号月经,吃了促排已经14天了。我已经做了失败的准备了!下个月一起努力把!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:23

em49  大姨妈来了 兔宝抛弃我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:08

妍妍,今天怎么样,等你开奖的好消息。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:07
原帖由 好运来2011 于 2011-4-15 10:08 发表
妍妍,今天怎么样,等你开奖的好消息。

体温降到36.7了,我每次经前都会拉肚子哦,昨天中午突然开始啦肚子了,又去拿中医了,中医说我身体没问题,又给我开了点调理身体容易怀孕的药。哎,我现在也平静心态来,顺其自然吧,要来总会来的!!!!你要加油哦。等着你的好消息哦
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:05

宝宝啊,妈妈昨天开始温度下降就来YJ 啦,妈妈前天突然拉肚子就知道要来YJ 了,妈妈说周期性的经前拉肚子哦,又去看了中医了,医生说妈妈脾胃虚哦,又给妈妈开了药了,可这次的药效果很好,我就拉了那一天吃了药后就没拉了,不像以前要人都要拉虚脱哦,看来这次药效果很好哦。宝宝啊,虽说你这月没来,妈妈不怪你,妈妈知道你心疼妈妈,知道妈妈这月底很忙,要照顾姐姐要为姐姐考学事情忙碌了,妈妈想你一定会在合适的时间来的对吧,所以妈妈不急了,妈妈静静的等待你的到来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-17 09:23

妍,我也是4.14来的月经。。。。。。也许真的是和宝宝的缘份没到吧,每次来月经的时候都得从头再来,重新安慰自己。加油吧我们,希望宝宝快点来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:40

妍妍,看到你新的周期来到了,既失望又有了希望,兔宝没来,那你就安心地先陪女儿考好试,然后可以专心迎接小二宝了。我会一直为你加油的!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 22:47

我DYM也来了,好烦。下个周期继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:40

妍妍都好几天都没来了,在忙啊?

点击查看全文