要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19206101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:49
原帖由 好运来2011 于 2011-4-11 09:49 发表 这两天没来看你,怎么样了?
还好啦,我也不想上BZW哈,心里老是挂着哦,老把别人怀孕症状往自己身上扣哦,我现在精神很好,就是感觉一身没神经劲,肚子左侧有时会拉扯的比较厉害但没前几天疼了,位置也高了。不知道怎么回事哦,你呢?现在测过没有啊。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:50
原帖由 小刀☆宝宝 于 2011-4-11 10:38 发表 我也来看看你,妍妍你的体温真的很好,静静地等待宝宝的到来吧~~247210
是啊,可昨天测了白板就不敢测了哦,今天看排卵试纸颜色加深了接近阳了哦,我不敢测ZZY 哈,你怎样啊小刀宝贝。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:52
原帖由 majm1105 于 2011-4-11 10:40 发表 妍妍,心情放松些。正常吃饭,正常睡觉。孩子一般都是不请自来的。。。。想多了,会影响内分泌的!我也是31日排卵的,从4月2日开始感冒到现在,不敢吃药,硬扛着!好辛苦啊!em27" /> 
亲爱的,你也有着床温度哦,我们一起加油吧,你可以熬点葱头生姜水喝哈,可以驱寒治感冒。没影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:57

妍妍你一定中奖了,我体温降了,不像是着床降温,安心等DYM

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:59

宝宝,妈妈已经2天没来和你聊天了,主要是妈妈这几天心情很不好,遇到一些很心烦事情哈再加上测ZZY又是白板,妈妈心情完全跌到低谷了,做什么也没心情啊。不知道是不是快来YJ了影响了我的心情,有时好想哭一场哦。宝宝对不起,妈妈知道不该把什么都怪在你身上哦,如果你真的不想来妈妈身边肯定是有原因的对吧。今天爸爸出差回来了哦,爸爸一辈子就是那么好脾气,随便妈妈怎么对他,他总会任我发泄。宝宝啊,我们真的想你快点来啊。真不敢想象再等几天又会是新周期还是等到我梦想的2杠啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:06

原帖由 妍妍盼子 于 2011-4-11 14:52 发表 亲爱的,你也有着床温度哦,我们一起加油吧,你可以熬点葱头生姜水喝哈,可以驱寒治感冒。没影响的。

希望能和你一块升级哦!加油!加油!

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:27
原帖由 好运来2011 于 2011-4-11 14:57 发表 妍妍你一定中奖了,我体温降了,不像是着床降温,安心等DYM
我今天早上温度还降了点哦,你怎么量的啊是不是没定时量啊。只有YJ不来我们就有机会哈,别放弃
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:28
原帖由 majm1105 于 2011-4-11 15:06 发表     希望能和你一块升级哦!加油!加油!  
亲爱的你温度那么好肯定有戏啦,我想再等2天测哈
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:14

宝宝,今天妈妈看见PL试纸快接近阳了,控制不了又去测了ZZY,可却如预知的一样是白板啊。宝宝啊,妈妈这月总感觉你会来啊,信心十足的等待着,可看着身边的阿姨们一个个都测出水印了,可为何妈妈却总是白板啊,你知道吗?当妈妈如傻子一样把试纸翻来覆去眼睛都看成斗鸡眼了都没看出什么水印时,妈妈心里好难过啊。妈妈真的不想再测了,怕每天都白板影响着每天的心情啊。宝宝啊,你在哪里啊,不要淘气了,快点回家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:05

亲爱的妍妍,今天早上我也是忍不住测了下ZZY,过了近半个小时,才用意念看到一个灰灰的白印儿呢,哈,所以,我们不要放弃希望哦,我过会儿去测个PLSZ看下哈。

还有,我和你一样,早上醒来浑身酸酸地,小腹基本上没有感觉,只有腰也是酸的,和怀第一个娃时太像了,体温今天到37了呢。

我们一定要相信自己哦,一起加油吧~~~em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 

点击查看全文