要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19249101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:12
原帖由 小刀☆宝宝 于 2011-4-12 10:05 发表 亲爱的妍妍,今天早上我也是忍不住测了下ZZY,过了近半个小时,才用意念看到一个灰灰的白印儿呢,哈,所以,我们不要放弃希望哦,我过会儿去测个PLSZ看下哈。还有,我和你一样,早上醒来浑身酸酸地,小腹基本上没有感觉,只有腰也是酸的,和怀第一个娃时太像了,体温今天到37了呢。我们一定要相信自己哦,一起加油吧~~~em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 
亲爱的小刀啊,我今天早上起来好难受哦,胸涨的很,一身都痛,尤其脚好像灌铅一样沉重,体温又升到37了哦,不敢测ZZY,PL试纸好像没昨天深了啊,不知道是不是喝水喝多了原因。肚子已经没什么感觉了哦,但这RT好像长大了哦一直都硬硬的顶起。哎,是不是要来YJ 了啊。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:56

宝宝啊,妈妈今早起来测温度又升到37了哦,可PL试纸颜色怎么没昨天深了啊,哎,不敢测ZZY 了哦,今早起来一身好酸痛啊,睡觉都感觉这RF涨的难受,今早起床总感觉好像感冒似的,可现在又没什么感觉了,宝宝啊,是不是你在妈妈肚子里装怪啊。呵呵,好希望是你来而不是老朋友来哈。准备等到17号YJ期再说,宝宝啊,妈妈今早就一直在忙啊,买了菜回来就开始弄楼上的鱼池哦,鱼池好久没清洗了里面水都成泥浆了,可不知道怎么回事鱼池下水堵塞了,水到处都漫着,害妈妈一直在那里通哦,可不管妈妈怎样通还是不行哈,只有喊师傅来了,师傅没花到10秒钟就用机器把它转通了,花了60元啊,这钱挣的真轻松!!!!呵呵。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:01

宝宝啊,为何妈妈总感觉好累啊,睡个午觉一身都酸痛,尤其是这脚啊好像缺钙一样酸软啊,好难受啊!不甘心又测了PL试纸,颜色好淡啊,颜色怎么会不昨天淡那么多啊,看来你真的没来啊。好失望!!!!!!心情又不好了。等待月经吧!!!!!菩萨啊,难道你真的看不到弟子的期盼吗?难道你真的不愿赐予弟子一个孩子吗?看来你真的无法原谅弟子曾经犯过的错误了!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:22

我3月19日例假,8号晚上ZZY测了也大白板呢,这几天都没敢测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:27

我今中午没忍住,也测了ZZY,大白板。哎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:36

楼主盼子心切,诚心可鉴!愿菩萨早日赐予一灵儿给楼主,也愿菩萨保佑我尽快怀上宝宝~~跪拜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:47

em25 em25 em25 保佑妍妍这个月中奖。我的经历跟你差不多,也备孕挺久了,期间酸甜苦辣也都受尽,只希望儿子快点到来。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:00

em25 em25  保佑楼里的姐妹们都能如愿 也保佑我明天开奖有奇迹发生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:23

妍妍,我开始一个朋友打电话告诉我她又怀孕了,这是第二胎了。我连第一胎都还没有生,心里好着急。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:25
原帖由 蓝的小果果 于 2011-4-12 16:22 发表 我3月19日例假,8号晚上ZZY测了也大白板呢,这几天都没敢测了
等待的日子真的是煎熬啊,抱抱,一起祈祷吧
点击查看全文