要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19196101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:59

宝宝啊,妈妈今天感觉肚子的拉扯上升位置了哦,没前两天拉扯的厉害了。这2天总感觉饿的快,嘴巴没味哦老想吃辣的东西,昨天带姐姐去超市狂购零食哦,妈妈看着那麻辣海带丝闻着那气味口水都快流了哦,怎么会这样啊。难道你真的在妈妈肚子里了啊。俗话说;酸儿辣女哈;那你一定是个妹妹啦!!!!!宝宝啊,妈妈胸部不涨了,可摸着还是疼啊,那种疼是拉扯这RT的感觉哦,和以前完全不一样哦,RF变得柔软也长大不少哦,腰也不酸了,可总感觉没精神,可又不是很爱睡觉。哎!!小宝宝,好久才能让妈妈测到你的存在啊。/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:05

好多症状~我肚子痛,像要来DYM了,千万不要~

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:24
原帖由 好运来2011 于 2011-4-8 15:05 发表 好多症状~我肚子痛,像要来DYM了,千万不要~
呵呵,我前两天就是很不舒服啊,到处都疼,感觉涨着床那天腰酸的很。可昨天开始就好多了,放心吧没事的,
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:56

宝宝啊,今天我还在帖子里说肚子不抽动了哦,那知道现在却感觉抽动的厉害哦,有时会感觉有点疼哦,宝宝啊,是不是你在妈妈肚子里调皮啊,这2天我中午睡觉都会被尿涨醒哦,而且饿的特别快啊,嘴巴里老是感觉口水多。想吃腌制菜哦,今天妈妈吃了2袋麻辣海带丝哦,一点也不觉得辣哈。宝宝如果你真的来了,我猜你一定是个好吃嘴哈。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:58

宝宝,今天妈妈心情很不好哦,老想冒火,今早开车送姐姐去上学妈妈开车都很毛躁哦,心情莫名好烦躁,不知道怎么的了,难道是经前症状吗?今早测了zzy是白板啊,我猜你不会来了吧,妈妈自己都觉得自己好可笑啊,总把别人怀孕症状往自己身上靠,真的是有点神经质哦。我一直坚信你会来啊,可今天排卵第10天了你却没一点影响,看来我是注定希望越大失望就越大吧。算了,如果你真不来,妈妈这下半辈子也不会再要孩子了。心情真的很想冒火啊!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:12

妍妍,你不要冒火哦,一切都是缘份,也不要讲以后要不要的,我信你的宝宝会听到你的话,听话的来到你身边的,加油!!!!!!

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:02
原帖由 小刀☆宝宝 于 2011-4-9 17:12 发表 妍妍,你不要冒火哦,一切都是缘份,也不要讲以后要不要的,我信你的宝宝会听到你的话,听话的来到你身边的,加油!!!!!!
谢谢你亲爱的,我一身好酸软啊,早上起来感觉腰和腿根本没劲啊,体温在升可ZZY试纸还是白板啊,我真的感觉像要来月经了哦。难道我的宝贝真的不原谅我,不来了吗?心里很难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:49

这两天没来看你,怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:38

我也来看看你,妍妍你的体温真的很好,静静地等待宝宝的到来吧~~ 337158.gif

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:40

妍妍,心情放松些。正常吃饭,正常睡觉。孩子一般都是不请自来的。。。。想多了,会影响内分泌的!我也是31日排卵的,从4月2日开始感冒到现在,不敢吃药,硬扛着!好辛苦啊!em27 

点击查看全文