要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19180101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:13

宝宝啊,妈妈昨晚失眠啊,感觉好热啊,是不是天气转晴了妈妈盖多了啊,昨晚妈妈一直睡不着想来好多啊,是不是你生妈妈气了啊,妈妈一直想要个儿子,可如果这次你来的话那种清宫测试生男女的显示是生女儿哦,你怕妈妈失望就不来了啊。宝宝啊,妈妈不是一定要生儿子啊,爸爸都说了只要你是我们生的宝宝不管男女我们都爱啊。宝宝啊,妈妈早上测量体温感觉体温爬到好慢啊,真的好担心啊,你不要生妈妈气好吗?如果你真是女孩妈妈会更加爱你的,再说姐姐一再要求想要妹妹啊。宝宝别再躲着妈妈了,妈妈盼了你那么多年了,你原谅妈妈好吗?

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:06

宝宝啊,妈妈昨晚失眠啊,迷糊中感觉小肚子好像有什么在里面蠕动似的。今早起来就赶紧摸自己肚子,可又没什么啊,难道是做梦啊。好期望是你在里面游泳游到妈妈温暖子宫里去安家吧。今天感觉左附件有点抽动疼哦。宝宝,妈妈想你。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:48

宝宝妈妈来了,对不起昨天没来哈,昨天陪你表叔他们俩口子去看中医来,他们也是很多年不孕哈,我们这里有个医治这病很厉害的医生哦,,我还带他们去找风水先生看了看,那先生说妈妈朋友哦,说的他们心服口服哦,教了他们一些方法求子。这次希望他们能够如愿要个孩子啊。宝宝啊,昨天妈妈温度掉了0.2度,今天又升上去了,不知道是不是你在妈妈子宫着床了啊,妈妈又不敢多想,怕希望越大失望就越大哦。不知道为何前几天妈妈胸涨的要是,乳头也疼,几乎没白带,可为何昨天开始胸就不涨了啊,白带有点感觉下面有点湿润哦。乳头触摸还有点疼。今天完全就没什么感觉了,精神特别好哦,可这2晚睡觉迷糊中总感觉腰酸,好像睡觉都在不停伸腰哦。宝贝啊,如果你这月不来,妈妈可能就不会再要孩子了哦,毕竟我和你爸爸都不年轻了,宝宝,你会来吗?菩萨会把你安排来妈妈肚子里吗?

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:30

昨天一直在忙,但喉咙突然感觉有点疼,好像感冒了似的,害我感觉含了几片润喉片,可今天又没感冒症状了哦,难道是着床症状?宝宝啊,妈妈总觉得你这月会来啊,这几天总觉得左边有点拉扯哦,晚上睡觉总觉得有东西在肚子里动,难道是妈妈神经过敏吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:26

妍妍有个懂事的女儿真幸福,还有清宫表是假的,我上次怀孕引产就跟清宫表算出来反的。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:16
原帖由 好运来2011 于 2011-4-6 15:26 发表 妍妍有个懂事的女儿真幸福,还有清宫表是假的,我上次怀孕引产就跟清宫表算出来反的。
呵呵,无所谓啊,女儿我更爱哈,你看人家大S小S不是吃满了嘛。我原来想生个男孩子说因为想人生写个‘好’字,可好像我没生男孩命哈。我养狗全是母的,公的养不起来,风水先生说我金水旺一般都带女孩哈。今天左边总感觉拉扯大厉害不会有什么吧
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:47

宝宝,今年天气很怪,春天来了可总是乍寒乍热的,很多人都感冒了哦,听医院朋友说医院生意爆满哦,宝宝你知道吗?妈妈为了你备孕这2个月来根本不敢松衣服哦,买的春装也不敢穿哦,怕感冒了就不能给你个温暖安全的家了。今天你爸爸要去北京办点事情,妈妈心情很不好,这天好像知道妈妈心情一样的阴黑着脸下着雨哦,宝宝你知道吗?妈妈现在心情低落,不停安慰自己可总是解不开自己这心结啊。宝宝,妈妈只想你快点来,让妈妈心里想开些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:49

妍妍,你有着床降温哦~

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:55
[quote]原帖由 好运来2011 于 2011-4-7 10:49 发表 妍妍,你有着床降温哦~ [/是的亲爱的,今天不甘心去测了ZZY白板哦,可PL试纸颜色再加深了哦,不知道这算什么啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:07

开个晚门了~怎么没来呀~

点击查看全文