要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19155101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:53

排卵测到强阳就有希望,我是一直没有呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:53

em25 em25 em25 沙发~沙发~我要好孕。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:13
原帖由 好运来2011 于 2011-4-2 08:53 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 沙发~沙发~我要好孕。
看你今天温度低了啊,测试勤一点哦,我是2小时一侧哦,我今天温度已经升了哦,保佑我这次中吧。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:28

宝宝,今天妈妈早上测体温尽然36.6哦,好高兴哦,希望这体温一直升啊,刚才测了排卵试纸是弱弱阳了,几乎快看不见了哦,看来已经排了哦,前天昨天都有和你爸爸AA哦,菩萨保佑我这次一次成功怀上健康聪明孩子吧。RF好胀哦,RT又疼又痒哦,宝宝这是你在给妈妈讯息吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:03

加油!em64 em64 em64 em64 

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:05
原帖由 梦想小宝贝 于 2011-4-2 14:03 发表 加油!em64 em64 em64 em64 
x谢谢了,我们一起加油哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 15:25

我也是3.17的月经,没测排卵试纸,体温也是爬坡样的,希望这个月一起好孕

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:26

宝宝,今天妈妈好高兴啊,体温又升了0.2哦36.8啦,希望明天继续升哈,这两天不知道什么原因妈妈睡眠不好哦,平时早上6点醒的我这两天早上5点左右就醒了,而且睡眠质量不高老是做乱梦。听说如果怀孕就会梦见蛇哦,可妈妈还没梦到过啊,好想梦到哦!!这段时间妈妈不知怎么的长胖好多哦,你知道吗?妈妈一直是个身材很好和很时尚的女人哦,为了迎接你的到来妈妈又不敢减肥哦,美容院的美体项目我也停了不敢做了。头发也乱的像爆米花也不敢去重新烫了。宝宝啊,这两天妈妈胸胀的很感觉胸罩包不住了,乳头周围完全不敢触摸哦,刺痛的很,以前妈妈可从没这样过啊,如果真的是因为有了你才会有这些反应,妈妈再疼也能忍受啊。妈妈想你宝宝。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:36

宝宝,你知道吗?你姐姐这月就要去成都考学校了,现在姐姐学习压力特大,妈妈也很紧张啊。去年考成都这几所名校的学生才一万多人,可今年却暴增成了3万多人哦。可每所学校才收800人啊。这次你姐姐选择了4所学校考试,可能这月20号左右就开考了,时间越来越近了,妈妈心也越提越高了,妈妈都想让你姐姐放弃了哦,因为能进这些学校必须是全国各地的成绩很拔尖的学生哦,可你姐姐坚决不放弃,她说她有她的梦想,她一定要努力考进去。昨天你姐姐回家好高兴了,告诉妈妈她这次终于考赢她的目标了(她一直想超越的一个女生)。看着姐姐那么自信的眼神,妈妈也很感动啊。宝宝,你以后也要学姐姐哦,为了目标什么苦都能吃哦。

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:07
原帖由 小捣蛋快来 于 2011-4-3 15:25 发表 我也是3.17的月经,没测排卵试纸,体温也是爬坡样的,希望这个月一起好孕
我们一起努力哈,我的体温也升到很慢啊,郁闷哦。
点击查看全文