要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.17号月经,希望下月能和我宝宝相遇!!!

楼主: 妍妍盼子
19150101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水已经1个多月了,以前从没觉得怀孕是什么难事,曾经年轻有了就打掉。而现在想要时宝宝却躲着我不来了,真的好懊悔啊,我天天都在拜菩萨请求她能宽恕我曾经犯下的罪过啊,请求我的宝贝们原谅我曾经的年轻不懂事啊。我一定多做善事多集功德来弥补我的罪孽啊!!!!!!!期盼下月能怀上还赶得到兔尾巴啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:32

我也是19号的YJ,一起好孕

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:27

宝宝啊,你是不是要来了啊,妈妈刚才测试尽然很快就出现2杠,而且第二杠更深哦,可为何体温还是没变化啊,我已经给你爸爸打来电话了,他马上开车回来哈,本我们打算今晚再AA的,可妈妈等不及了怕错过了时间,好紧张啊!!!!

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:15

中午和你爸爸AA后,他又得赶回公司忙事情了,真够辛苦他的了,做完还没得休息啊,爸爸已经不年轻了,宝宝啊你能知道我们的苦心吗??你千万别让我们白忙活了啊。妈妈一会再测试,如果是强阳那明天再来一次哈,想想都可笑,做爱必须要试纸说了算啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:24

妍妍,你的心情我真的很理解,我们差不多的年龄,都想要第二个孩子。所不同的是你有个11岁的女儿陪着你,多幸福啊。如果我的儿子还在的话,比你女儿大两岁。可是他已经离开我了。现在我也在积极备孕,争取这个月能好孕。菩萨会保佑我们的~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:27

真好,我一直试纸都是弱阳,怀疑是多囊,今天去检查却说不是

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:51
原帖由 好运来2011 于 2011-3-31 15:27 发表 真好,我一直试纸都是弱阳,怀疑是多囊,今天去检查却说不是
   ,那就是正常啊,你那里那么快嘛,我昨天还是弱阳啊,今早就强阳了哦,我月经还比你早2天啊,耐心等待,菩萨保佑你一定会好孕的,
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:59

真是怪啊,今天中午AA了,下午2点半测试就是弱阳了,我看非妈帖子曾经说过强阳后几小时转弱阳就说明孕激素正常哈,说明已经排了,难道我误打误撞就正好抓住时机了吗?宝宝啊,你千万别让妈妈失望啊!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 17:04

妍妍,祝你这个月好孕,都等到阳了,好的开始。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 18:02
em25 em25 em25
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:04

宝宝啊,你是不是真的要来了啊,妈妈好激动啊,昨天腰酸的不行,和爸爸AA时,爸爸不停捣鼓想把妈妈推入高潮,可我总是好像差点似的。昨天AA后妈妈就不停打屁啊,肚子胀腰酸的要命,还一阵阵拉扯疼。可今天却没这些反应了,可乳房胀的感觉快爆了似的,乳头更敏感摸着都疼,不会真的中了吧。今天测试又是弱阳哦比昨天下午还淡点哦,准备今晚再AA一次哈。宝宝啊,妈妈天天在网上念经为你祈福啊,盼望你早点来妈妈温暖的肚肚里哈。

点击查看全文