要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

四个月宝宝严重厌奶,我快疯了,大家帮帮忙吧!

楼主: 飞宸宝宝
5861638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝宝,四个半月了,而厌奶已经一个月零5天了,这几天更加严重,将近10个小时不喂他,他也不叫饿,精神也挺好。等到实在看不下去给他冲奶,也就只喝90毫升左右,一天一夜的奶量也就200多,真是快急疯了,今天上午11点多喂他还是不喝,我急的直撞墙,真的不知道怎么办了,奶粉、奶嘴等都换了,医院也去了好几家了,都说消化问题,开了助消化的药,健脾的药,都没啥用!迷糊奶也不吃!我真的快疯掉了,现在几乎天天在家哭,晚上睡不着觉!大家帮帮忙吧!如果有好的经验麻烦告诉一声吧!谢谢了!在线等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:39

em27 我闺女也这样,只有半夜迷糊的时候才吃奶

我以为是厌奶,就添加了点米粉,米粉也只吃一点点

医院医生也说没问题

昨天又带她看了儿科专家,结果是口腔后面位置有个大溃疡

吃了两天药了,心情好的时候能吃一点奶了

哎,现在的医生啊 。。。。

点击查看全文
飞宸宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:17

我也一直纳闷啊!宝宝不好好吃奶,为什么精神还那么好呢?领他去游泳,别提游得多有劲了,不知道他哪来的劲儿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:17

我家宝宝也是的呢,烦的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 23:16

最近厌奶的宝宝可真多,我宝宝厌奶一个月了,看医生是腹胀,喝的中药,不抗拒奶瓶了,但吃的少,一次才60。你看宝宝肚子胀气吗?好多姐妹说汉森四磨汤管用,你可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:46

我宝8个多月.也不吃奶一个多月了.12小时没吃东西 给奶也吃50最多.副食也停了2天 就是不吃奶, 现在是只吃副食了奶根本就没喝一口了..我也急.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:02

不喝奶中》》》》em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:07

我也来踩一脚,我也曾经在这发过这样子的贴子,小孩子厌奶,最急的一定是妈妈。我那时候急得老是用手打自已的头,时时都在想宝宝到底饿不饿,我们是从二个月持续到六个月,其中的苦我都不想说了,那时候我女儿也是一天只吃三四百的奶,其它什么也不吃包括水,我们也看了好多医生,医生检查正常的,是厌奶期。个人感觉在这种情况下你因该 定个时给宝宝喂,如果他醒着不吃,你就在她快睡熟的时候给他喂点,那时候我每天都是四小时喂一次,那怕她不吃,到三小时的时候你就把她骗睡觉,这样起码保证一天四百的奶量,厌奶真的很麻烦,因为在宝宝醒的期间是不会喝奶也不会有饥饿感的。妈妈在坚持。。。。。。你宝宝四个月了,可以加些鸡蛋,水果,果汁,稀饭之类的,让他慢慢喜欢上这些,把味口开来,慢慢的,宝宝就会喜欢上喝奶的,这样长久下去厌奶,宝宝会缺很多东西,我宝六个月时缺钙锌,还贫血。。。。。。。。体重从出生到现在就长得很慢,相信妈妈,会坚持下来,不知道给你的方法会不会对你有帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:08
我家也厌奶两周了,之前是不喝母乳,奶粉一次120。现在是不怎么喝奶粉,水也不喝。母乳得骗着喝。吃了一盒的妈咪爱都没用。而且吐奶狂严重

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:36

我家的4个多月时也这样

都8、9个小时了,大人都急了,给他冲好,吃几十(以前都是二百几的吃)

我就买了米粉他吃,一次吃小半碗,吃完不够还哭,哭得都没气了

我妈和我婆婆都说,他是想吃饭了

果然,我给他煮的蛋黄和了香蕉泥吃,吃得香香的

现在,5个月了,已经开始吃烂面条(西红柿、菠菜、猪肝泥、小块豆腐、鱼汤或者肉汤)

我们吃饭的时候,他是一口都不肯吃自己的奶的,目不转睛地盯着饭碗看

拿块馒头米饭什么们的放嘴边自己够着吃

但是,我那天抱宝宝去洗澡,有个宝宝的妈妈说,自己的宝宝都7个多月了,还不肯吃别的食物,就要吃奶

也别非等到6个月以后才给他吃辅食,个体差异吧,有的喜欢吃有的不喜欢,口味也不一样

我家的就不喝粥,死活都不喝,但面条能吃他自己的碗一大碗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:38

今天蒸了点肉泥给他吃,表情好象是吃了世界上最好的东西一样

点击查看全文