要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗

楼主: 君瑶宝贝
1769957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗
点击查看全文
Hi5
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 09:30
不放心的话我可以帮你在美国买,然后从美国寄给你

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-3-24 08:52 发表
没有,我怕大部分进口的东西结果都是中国制造的,那真是鸡飞蛋打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:33

基本都是美国货。。。除了花王尿不湿和贝亲的奶瓶。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:56

吃的是进口的 

穿的是国产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:07

我们家在深圳,去香港很方便,所以宝宝的东西都是从香港买的进口货,价格比国内便宜很多不说,主要是质量有保障,现在家家就那么一个孩子,都想给宝宝最好的呵护,所以在自己能力范围的消费都是合理的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:15

我家是雅培,感觉也不是很好,宝宝拉绿便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:28

除了衣服,吃的用的都是去香港买进口的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:29
不至于吧,我宝宝奶粉是美版美赞臣的,但应该也是在中国生产的吧,我们自己在中国买的进口货也未必真是进口来的啊,,,,用的玩的就全是国产的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:56

我宝宝喝的奶粉,米糊,果泥全是妈妈从新西兰寄回来的。连大人喝的奶粉也不让在国内买

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 12:51

东莞这边的母婴店根本就看不到国产奶粉的,什么飞鹤这些国产奶粉,我还是在这里看到姐妹们说才知道有这样的奶粉呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:05

除了奶粉,都用的国产的,这个没必要计较,我朋友家宝宝吃的就是国产的飞鹤奶粉,不也没事么,还挺好

点击查看全文