要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗

楼主: 君瑶宝贝
1772757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:27

奶粉,尿不湿,奶瓶全是,现在发展到衣服了。又便宜质量又好。香港的进口奶粉基本比国内的便宜40以上,尿不湿便宜20-60,奶瓶便宜一半。衣服,目前大部分还是国产的,拉比不错,但比较贵。后来发现优衣库和无印良品便宜又不起球。现在准备都换日本品牌的。当然这些牌子也还是中国产的。啥时候中国政府把三聚氰胺事件中带头闹事的结石爸爸放出监狱并道歉,我再考虑考虑国内的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:32

我家宝宝也是吃进口的,老公说只要是塞进嘴的都买进口,中国的不要。我也不相信国产的东西,不是不愿意相信也不是不爱国,是国产货令我们害怕也令我们却步。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:33

除了奶粉,别的都是国产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:38

33楼我老公也叫大为哈哈DAVID

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:54

国内奶粉想再获妈妈的心,第一政府部门不能偏袒企业,出了事情还不让人闹,还送监狱;第二,把奶粉送到日本或者德国去检测,拿出通过的检测报告来我们还勉强一信;第三,价格降一半,人家国外的奶粉比我们严格多了,价格就只有我们国内的一半不到,凭什么我们国内的烂货要卖人家两倍的价格,还指望我们去捧他的臭脚,吃出了问题还给不让闹,闹就让政府送进监狱。这种情况下,谁吃国内的奶粉谁就是犯贱!!!自找死路!!!出了问题也没人同情你,政府已经用三聚氰胺和圣元事件警告过大伙了。

做到上面3点了。再来托吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:29

我是很想用国外的产品,但是入口的东西不敢在网上买。曾经在淘宝上的几家评价很好的店铺,商城买过日花和大王,但感觉用起来不像大家说的那么好,不知道是不是买到假货了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:07
原帖由 Hi5 于 2011-3-24 03:36 发表 大家好,我居住在美国,即使带宝宝回国待1个月,我恨不得连水都从美国给他搬回去,每次回国大包小包全是他的东西,从吃的米,面条,辅食,奶粉,到穿的,到用的,我都全部从美国带,不敢用国内的东西啊。JM们要是需要从美国买东西,我可以帮忙代购,东西直接从美国寄给你,需要的话站内联系
  真的吗?你是做代购生意的?还是爱心代购?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:20

纯母乳。。。。准备断奶后买港产的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-27 15:44
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:03

奶粉是进口的 其他的就没有特别用进口的了

点击查看全文