要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗

楼主: 君瑶宝贝
1768057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的孩子都是吃进口奶粉用进口东西长大的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:32

益生菌是吃国产的“优之元”,奶粉都是吃进口的,辅食吃过美国嘉宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:46

婴儿用品真正国产的品牌太少了,但是很多进口的也是中国制造啊。奶粉不用说了,太重要,虽然还在母乳偶尔也喝点奶粉,都是直接从国外买回来的,还有洗护用品也是美国买的。辅食纸尿裤什么的比较重要的东西尽量在国内买原装进口的。也买过方广的辅食,孩子吃了干呕,不敢喂了。其他不重要的用品、玩具、衣服不是淘宝代购就是国内买,基本也都是combi、费雪、tolo、智高、aprica这类的牌子,基本都是中国制造,算国产吧。现在生产都全球化了,干嘛那么纠结国产、进口的问题?em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 23:57
我也想在家门口的超市里买到婴儿奶粉,可是谁敢吃呢?我家宝宝吃的住的用的玩的几乎都是德意日产品,我家亲戚也都是这样的,小孩子什么东西都喜欢往嘴里塞,所以都要买安全的。我家宝爸是日货控,连牙膏都买日本的来用,有好的谁用劣质的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 00:06

穿的用的没那么讲究,奶粉必须是进口的,实在没勇气吃国产奶粉。。

大人整天吃毒大米地沟油苏丹红已经够了,不敢拿宝宝开玩笑

国货奶粉,想说爱你太难啊~~~~~~~~

给孩子尽量用好的吧,大人少享受点也不会怎么样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 01:35

我连衣服都不用国产的...  老妈坚决让我从国外买孩子的内衣带回去

点击查看全文
Hi5
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 03:36

大家好,我居住在美国,即使带宝宝回国待1个月,我恨不得连水都从美国给他搬回去,每次回国大包小包全是他的东西,从吃的米,面条,辅食,奶粉,到穿的,到用的,我都全部从美国带,不敢用国内的东西啊。JM们要是需要从美国买东西,我可以帮忙代购,东西直接从美国寄给你,需要的话站内联系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 04:12

奶粉非国产

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:36

现在母乳中,以后如果添奶粉,买不到进口的,我宁可不给宝宝吃奶粉,叫婆婆回老家磨点米粉算了。。。国产奶粉能信吗?绝对不敢信啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:43

和吃有关的基本都是进口

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 08:52

没有,我怕大部分进口的东西结果都是中国制造的,那真是鸡飞蛋打了

点击查看全文